anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Медицинское...

Вчера хотели забежать с утреца в ближайшую районную поликлинику, а то уже больше недели кашляем, температурим, сопливим, мучаемся головной болью попеременно. Перекидываемся с Андреем симптомами, как жонглёры в цирке )) Вышли пораньше, чтобы не опоздать даже на работы, пришли в поликлинику. Регистратура работает, ни один врач  - нет. У всех приём с 9, а не с 8. кроме того, пробегавший мимо врач сказал, что просто так с улицы нас принимать не будет, и чтобы мы шли к своему врачу участковому. А наш врач - хз кто, поскольку наш дом закреплён хз за кем. Вы же помните, что это место ещё совсем недавно было не вполне жилой постройкой. Но даже если найти, к кому бы нас прикрепить, то этот кто-то будет часов в 12. Что нам совсем не подходило.

Пригорюнились мы, вышли на улицу, и тут Андрей вспомнил, что у него же на работе как раз недавно с Инто-Саной заключили договор на страховое медицинское обслуживание. Позвонил туда, узнал, принять его могут, обслужат бесплатно. А вот меня - за 450 грн. Я позвонила по номеру, мне сказали, что первое свободное время, куда меня могут записать - 9:30. Ну, всё-таки не 12... Вызвали такси, поехали туда. Оказалось, что меня они записали, а вот Андрея - как раз нет, он же просто спросил, может ли он по страховке прийти. Короче, я поменялась с Андреем временем записи и просто зашла с ним вместе, села на стульчик и давай уши греть. Ну, не выгонят же они меня )) А симптомы у нас во многом похожи. Потом робко спросила, что делать, если голос сел. Девушка-врач обратила на меня внимание, порасспрашивала ещё меня, послушала лёгкие, написала рецепт, и всё, приём можно было отменять ))) На сэкономленые 450 грн купила автомобиль Москвич... лекарств себе. Пабам.

Но вообще, конечно, надо будет разузснать, что там за система сейчас с заключением договоров с врачами. Но это уже когда переедем. А то тут месяц остался уже.
Tags: дела житейские, здоровье
Subscribe

  • Новые фоточки

    :) на прошлой неделе в пятницу ходила макияжиться и фотографироваться с моей любимой Юлей Ступак. Это знакомая моих друзей (не хочу применять слово…

  • "Три цвета: синий"

    "Три цвета: синий". Режиссёр - Кшиштоф Кеслёвский. Тут на фестивале целая ретроспектива его фильмов. Но я его видела в первый раз. Это, блин,…

  • "Худший человек на земле"

    "Худший человек на земле". Да, вот эта вот, которая бежит ) а с виду такая милашка. Нет, ничего особого она не совершила, просто вечно не знала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments