anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Дочь моя


Ммм... играет Альба Рорвахер, уже полюбившаяся по фильмам "Идеальные незнакомцы" и "Место встречи". Играет героиню, совсем не похожую на тех, что были в вышеупомянутых фильмах.

Здесь она алкоголичка и шлюха на мели - Анжелика. У которой за долги забирают дом, и она перед отъездом хочет взглянуть на родную дочь, которую она сразу после рождения отдала Тине, красивой хорошей женщине, которая оказалась рядом тогда и помогла. Тина стала настоящей заботливой матерью для маленькой Виттории, но внешне они совсем непохожи. И, хоть девочке ничего не сказали об Анжелике, пересуды горожан, да и собственные глаза подсказали ей, что эта странная женщина - и есть её родная мать. Что же думать девочке? Почему мать от неё отказалась? И какая она, её настоящая мать. Правда ли она любит её?

Пока Анжелика намечала свой отъезд, завсегдатаи в баре что-то болтали об узенькой пещере, в которой есть очень ценная золотая фигурка. Но пролезть туда не сможет никто из взрослых. Пользуясь интересом девочки к своей персоне, Анжелика учит её не бояться темноты, дышать при дефиците кислорода, а затем отправляется с нею к пещере. З - забота )))

Фильм довольно милый. Немного бытовушный, но не слишком. Не затянутый, смотреть было интересно. Что понравилось, я попеременно могла поставить себя на место каждой из трёх героинь, и всех понимала, и всем сочувствовала. Респект создателям фильма.
Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Интро

    Как известно, чистых интровертов и экстравертов очень мало, но я себя располагала на шкале всё же ближе к интровертам. - Что ты сидишь в углу и не…

  • Тревожность у каждого разная

    - Вчера была в гостях у девчонки из плейбек-театра в её будущем happy hippie eco-vegan zero-waste кафе... фухх... перечислила )) Принесла ей…

  • Эрик Бёрн - "Игры, в которые играют люди" / "Люди, которые играют в игры".

    Хех, свершилось! Я её дочитала. Полтора года, кажется, мучила. Сначала на электронной читалке, потом ознакомительный отрывок закончился, на прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments