anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Девочка


Фильм, от которого было много ожиданий, но реализация удовлетворила не вполне. Это вчерашний ещё, кстати, не всё успела описать.

Итак, Лара. 15 лет, занимается балетом, поступает в балетную школу, хотя техники не вполне хватало. Родилась мальчиком. Живёт с отцом и младшим братом. Очень ждёт, когда её смогут сделать совсем девочкой, принимает гормональную терапию, которая всё никак не даёт и не даёт эффекта. Каждый день должна носить балетный купальник и переодеваться с девочками в раздевалке. Для чего заклеивает всё лишнее пластырем. Никак не может определиться, кто ей нравится-то, мальчики или девочки. И как с ними строить отношения, если даже не раздеться перед ними. Кстати, внешность реально очень девичья (на фото можете сами оценить). Исполнитель главной роли - Виктор Полстер. Большой молодец. Очень органично сыграл девочку в мужском теле. И у него отличная балетная техника, всё исполнял сам. Так вот, операцию по перемене пола всё откладывают по причине того, что здоровье Лары истощено, она в вечном стрессе, и на балете старается изо всех сил. Но каждый день в мужском теле для Лары невыносим. И тогда она вызывает скорую, оставляет дверь открытой, прикладывает лёд и берётся за ножницы... Ну, главное, она выжила. Стала ли счастливее, не знаю, это осталось непонятным.

Из замечаний, по ощущениям немного затянут, много бытовухи и непонятно развитие главного героя.

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Если не работают светофоры

    Как-то шла я такая с работы в частную клинику Одрекс чтобы ревматолога тамошнего посетить. Шла пешком (там три квартала), и путь мой пролегал через…

  • Хвосты

    Не знаю, доберусь ли я когда-нибудь в этой жизни до: - ревматолога. к старой я перестала ходить, нового не могу найти и даже прочухать график работы…

  • Шо... опять???

    Сегодня какой-то милый человек решил поздравить меня с прошедшим 8 марта методом кражи у меня мобильного. Сижу дозваниваюсь мобильному оператору и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments