anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

На спектре


Это сериал. Нам показали 3 серии из 10. Про расстройства аутического спектра.

В квартире живут трое: Рон, Амир и Зоар (это девушка). Рон очень не любит выходить из дома, зато любит автоматического робота-пылесоса "Румба 980". Рон не работает, так как на собеседованиях честно докладывает о всех своих придурях, и его не берут. Амир - толстый странный парень, который обедает всегда в одной кафешке, в которой официанткой работает красивая молодая девушка. Она жалеет Амира, разговаривает с ним, но Амир считает её и вовсе своей девушкой, и ходит за ней по пятам, а объяснить ему, где стоит остановиться, нелегко. Зоар работает в закусочной, делает гамбургеры и очень хочет секса. Ну, или хотя бы романтики, как в фильмах. Только до отношений ей, как до Луны раком... А она даже не может понять, почему.

Однако, при этом они милые забавные чуваки, за которыми прикольно наблюдать ) Рон знакомится с толстой соседкой этажом выше, когда его посылку с "Румбой 980" доставляют не по адресу". И хоть бестактности Рона нет предела, они мило ладят )) А Зоар всё же любят коллеги, приглашают на девишник с собой и не обижают.

В общем, это такой себе ситком об аутистах ) Чем-то похож на Теорию большого взрыва, но более реалистичный, не буффонадный. Жаль теперь, что неизвестно где искать остальное.

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Ужин в Америке

    Ещё один фильм с кинофестиваля. Получил Гран-при, поэтому решила его посмотреть, хотя ни трейлер, ни кадры из фильма не предвещали ничего…

  • Товарищ Дракулич

    Ааааа!!! Наконец-то я его дождалаась! )) Любовь, вампиры, секретные службы, Венгрия начала 70-ых. В страну приезжает Он. Почётный гость донорской…

  • Арабская тоска

    Хардкорный тунисский психоанализ!))) одних не заставишь говорить, других не заставишь молчать. Одни предлагают тебе больше, чем ты хочешь, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments