anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Фокстрот


Фильм о том, какой абсурдной иногда бывает война, и более того - жизнь. Действие происходит в Израиле. Родителям солдата сообщают о том, что их сын погиб. С матерью случается приступ, ей делают укол, и несколько часов она спит. Отец пытается справиться с новостью, пока военные объясняют ему, как будут проходить похороны, и как всё будет. Просят каждый час пить воды. Но через пару часов выясняется, что новость ошибочная, погиб тёзка. Тогда отец в истерике обвиняет всех и звонит другу военному, чтобы тот помог забрать сына домой.

В это время на уединённом блокпосту в жопе мира несёт службу его сын. Машины через него проезжают едва ли пару раз в день. Верблюды и то чаще ходят. Ребята живут в вагончике, который вот-вот утонет в луже. Но, проверяя очередную машину, из неё выпадает банка. И солдат в тот же момент выпускает очередь из автомата по машине. А банка была просто от газировки. Машину сбросили в яму и закопали. А солдата отозвали домой по просьбе того знакомого военного. По дороге домой машине перегородил путь верблюд, и она упала в кювет. И солдат погиб.

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Видео вдогонку

    Выкладываю обещанное видео Викиного этюда. Увы, этюд на украинском, так что, мои российские и прочие неукраиномовные друзья, заранее прошу прощения.…

  • Комора-фест. День 4

    Несмотря на вчерашние погуляночки, сегодня с утра мы героически встали в 9 и отправились на утренний мастер-класс по сценической пластике. Он…

  • Комора-фест. День 3

    Эммм... что сегодня было вообще? Кто я? Где я? Я заблудилась уже во времени и пространстве. С утра вернулась Вика и прибавился ещё один компаньон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments