anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Чудеса, блин...

Как-то прошлым летом пригласил меня друг на одно мероприятие. И почему я вам об этом не написала? Ааа, ну да, это была секс-конференция, наверное, я постеснялась. Но не суть )) Там при входе выдавали браслетики бумажные участникам, на которых были написаны номера. И по ним потом проводился розыгрыш призов и подарков. Мне надели браслет, я заполнила бумажечку, бросила в ящик и сказала "Я всё равно никогда не выигрываю". Друг поинтересовался ещё, чего это я так пессимистично настроена, и не верю в себя. Ну что бы вы думали? При оглашении победителей назвали номер именно с моего браслетика. От это я была в шоке. Я ведь реально 100500 лет не выигрывала ни в каких розыгрышах ))

Так вот, это была только предыстория, а теперь - история. Если вы помните, в прошлом году я ходила на кинофестиваль не за свои деньги. Один добрый человек подарил мне свой абонемент, поскольку сам уезжал в эти даты за границу. В этом же году я покорно настроилась отдать 1300 грн за выбранные к просмотру фильмы, ибо шара вечной не бывает. Однако же, когда на странце кинофестиваля предложили поучаствовать в розыгрыше пяти пар абонементов, я уже бодрее чем раньше, тыкнула там, куда положено. Благо, ничего противного не надо было делать, только лайкнуть страницы и отметить того, с кем пойду. Так вот, только что разыграли абонементы рандомом и... ну вы поняли )))
36863979_694040897602784_3705677699721723904_n

Боженька определённо меня любит и неоправданно балует! Спасибо!!!
Tags: ОМКФ, искусство
Subscribe

  • Новые фоточки

    :) на прошлой неделе в пятницу ходила макияжиться и фотографироваться с моей любимой Юлей Ступак. Это знакомая моих друзей (не хочу применять слово…

  • "Три цвета: синий"

    "Три цвета: синий". Режиссёр - Кшиштоф Кеслёвский. Тут на фестивале целая ретроспектива его фильмов. Но я его видела в первый раз. Это, блин,…

  • "Худший человек на земле"

    "Худший человек на земле". Да, вот эта вот, которая бежит ) а с виду такая милашка. Нет, ничего особого она не совершила, просто вечно не знала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments