anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

О театре

Недавно захотелось что-то написать, и поняла, что я же уже кучу времени не рассказывала вам, как у нас обстоят дела с театральным искусством, которым мы занимаемся! Вы наверняка помните, что из "Парадокса" мы ушли. И как обычно, почти что сразу в информационном пространстве всплыло сообщение, что Плейбэк театр набирает людей на учебный курс. Я с этим театром познакомилась пару лет назад, вот тут отчётик писала. В двух словах, это такой жанр современного искусства, в котором актёры слушают истории зрителей и делают тут же на их основе представление на сцене. Нечто имеющее много общего с психодрамой, расстановками и пр. Но не вполне оно, т.к. терапевтов среди нас нет, мы никого не лечим. просто стараемся услышать человека, понять его чувства и показать всё это на сцене.

Вот уж два месяца из трёх позади, каждое воскресенье мы исправно посещаем занятия, видимся там с другими ребятами и девчонками из "Парадокса", познакомились с новыми интересными людьми, учим разные формы плейбэка, занимаемся контактной импровизацией, музыкалим на музыкальных инструментах и пытаемся придать всему этому божеский вид )) Через месяц примерно перформанс, а дальше видно будет. Надеюсь, продолжим.

UPD: Тут просят фото оттуда... Но дело в том, что мы не фотографируемся во время занятий. Ну, как-то так сложилось уж.
Могу разве что добавить фото с творческой встречи с одним мастером перформансов (но не плейбэк) из Греции - Стаматисом Эфстатиу. Там увидите пространство, в котором мы занимаемся, и некоторых людей из нашей группы (нас не было).
34554171_1959524380725421_975252511596216320_o
Tags: плейбек, театр
Subscribe

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Ещё пара фоток и слов о командировке

    Анька - ленивый тюлень )) Добирается до написания постов от силы раз в неделю =Р Ну, раз уж добралась, покажу те несчастные пару фоток, которые ещё…

  • Игрушечная выставка в Нюрнберге 2020

    В общем, хотела я как-то на ходу запилить какой-то пост по этому поводу, но обновившееся приложение ЖЖ никак этого сделать не дало. Начиная с того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments