anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Командировочное

Съездила я тут в понедельник в командировочку в Киев. Рассказывать продавцам Антошек, чем мы с ними вообще торгуем, и с чем это едят. Билеты фирма купила, всё как положено. При чём я посмотрела на цены билетов (400 грн автоубс туда, 500 гривен поезд обратно), и поодняла брови, что там за люкс-транспорт такой? ))

Выезжала в воскресенье ночью, в 00:35, Андрюха провёл до автобуса, всё чин чинарём. Автобус был красивущий и просторный, тут точно можно было почувствовать себя пассажиром класса люкс. Хотя, как ни крути, спать в автобусе неудобно. Голову помыла перед выездом, чтобы до тренинга дожила причёска дожила в нормальном виде, а краситься не стала, с собой косметику взяла.

Высадил меня автобусик в 06:38 утра на конечной станции киевского метро, нырнула я в его недра и чух-чух к нужной мне остановке. Было завано, что все вокруг, кто ехал сидя, спали. А я такая провела ночь в автобусе и не спала ))) По прибытию глянула в заблаговременно скачанном Дубльгис.Киев, где бы можно было поесть. Очень кстати в Киеве пооткрывались кафе сети "Катюша". Их сразу штук 10 по городу, большинство работают круглосуточно, и, в отличие от Макдональдса, там можно поесть чего-нибудь вкусного и не отравиться. А да, и без самообслуживания. Официанты и всё как положено.
20180423_081428
Обстановочка под 60-е-80-е годы Советского Союза. И музыкальное сопровождение тоже такое.
Там я позавтракала, попила латте и накрасилась :) К 10 собралась и переместилась в близлежащую Антошку, где и должен был проходить тренинг.

Как назло, техника слушаться не хотела. Старый домашний ноутбук, который взяла коллега Надя, не хотел работать с проектором, раздваивать экраны и читать PDF. Метались аж до начала тренинга, потом Надя сказала, что она начнёт пока так, а я сгоняла кабанчиком к ребятам, которые предоставили проектор, спросила, нет ли у них другого ноута, они дали какой-то старенький свой, но как раз он на удивление всё видел и читал. Но из-за накладок пришлось немного поменять местами "номера" программы, зато хоть потом были с проектором. Только он всё равно показывал криво, а программное обеспечение не хотело позволять перелистывать страницы кнопками и раскрывать картинку на весь экран. Приходилось подтягивать курсор к полосе прокрутки и припадочно тыкать на неё ))
20180423_134745
Вот это Надя вещает. Меня она забыла пофоткать, поэтому вам придётся разве что представить, как там выглядела я :)
20180423_134753
А вот наши слушатели )
На втором часу тренинга бедняг уже клонило в сон, был как раз полдень, и солнце очень так уютно заливало мансарду, в которой находился тренинговый центр. Так жалко ребят было )) Вроде бы и делали перерывы, но даже часовые блоки тяжеловато всё-таки слушать.

После окончания тренинга Надя повела меня в кафе, где её муж директор, мы там поели и оставили большие сумки, чтобы остаток дня перемещаться налегке. Начальник велел поездить по Антошкам ещё, посмотреть, пообщаться. Чем мы не преминули заняться, хоть ноги у меня уже прилично побаливали к тому моменту, километражи по Киеву наматывать - для меня чересчур. Даже там, где казалось бы два шага идти, на деле выливается в приличное расстояние.

Побывала в Антошке "Сказка", там очень даже милые и общительные ребята, к тому же, что приятно, много опытных. Обсудили выкладку Плеймобила моего, использование новых стендов, которые мы из Германии припёрли, а потом стали ковырять полку с  паззлами. Выкладка там была неправильная, и девочка решила при мне её переделать, а там как-то я уже тоже включилась в этот тетрис ) Зато теперь уже правильно всё лежит, вот )
20180423_172936
Потом ещё выпили кофе и дошагали до киевского ЦУМа. Он там нынче полностью обновлённый и мега-красивый.
20180423_183244
Там Антошек нет, но есть партнёры, которые тоже моими брендами торгуют, зашли поглазели на их магазин.

После чего уже практически без ног мы выдвинулись за своими сумками, и на вокзал (а Надя домой, она из Киева). Там я ещё перекусила в привокзальной "Катюше" и чухнула на поезд. Вагон оказался преобычнейшим купе, невзирая на цену в 500 грн. Со мной ехали мама с дочкой и ещё мужик. Девочке подарила промо-фигурку из тех, что у меня ещё оставались после тренинга ) Довольная была малая ) По сравнению с автобусом, поезд был, конечно, манной небесной. Хотела там ещё что-то почитать перед сном, но через минут 15 уже стала вырубаться.

Вот так вот и скатались :) Впереди ещё три командировочки: в Харьков, Львов и Днепр. Но в мае уже.
Так и работаем :)
Tags: Путешествие, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments