anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Комедиада 27.03

Первое апреля большинство одесситов не любят и юморину не посещает. Откуда берутся толпы пьяных людей, бродящих в центре, никому так и не известно, но все местные стараются в этот день замереть и близко к центру города не подбираться. Зато мы собрались выбраться на тематическое мероприятие на неделе перед 1 апреля. Всю неделю у нас проходил фестиваль "Комедиада" в Доме Клоунов.

В тот день, когда были мы выступали два квартета и один сольный артист. Первыми были "DEKRU". Не знаю, откуда они. Да это и неважно, на таком фестивале все артисты чаще всего обходятся без слов, поэтому география выступающих становится абсолютно неважна. Четвёрка мимов в классических чёрных мимских костюмах и белых перчатках показывали зарисовки из жизни. Некоторые были по несколько секунд, некоторые - 3-5 минут, например, "Подводный мир".



Дальше выступал америкос - Джефф Хэсс. Этот, правда, говорил. Что нельзя записать ему в плюс. Лингвистические шутки на английском языке в Украине?... Эээ... ну такое. Но больше просто дурачился и кривлялся. При чём, несмешно. Ещё вытаскивал людей из зала. И вот это иногда смешно было ) Зарисовки, в основном, были на спортивную тему: бег, ходьба, теннис, мотоцикл и пр.



Закрывал вечер квартет "4matics" (Форматикс). Просто бомба! Очень яркие характеры у персонажей, смешные неожиданные шутки (без слов) и крутая акробатика. После их выступления улыбались, как дурачки ещё полчаса и без устали аплодировали ) Пару фоток покажу с Таймера, поскольку они гораздо качественнее, а кое-что будет с телефона, в других костюмах (ребята раза 3 переодевались).



20180329_213304
20180329_213546
20180329_213549
20180329_213816
20180329_213821
20180329_214158
20180329_214310

Ребята реально крутые были ))
Но после 1 числа я узнала, что победил таки этот Джефф Хэсс!!! Просто ужас, я возмущена до глубины души. Он был хуже всех даже в тот день, в который были мы, не говоря уже обо всех днях. Очередной прогиб перед пиндосами :/ Делиеву незачёт.

Вот така фигня, малятки, извините, что так долго собиралась написать, всё время чем-то занята то на работе, то дома =Р
Tags: Одесса, интересное, искусство
Subscribe

  • О чудесах и мечтах

    На дне рождения, потягивая вкусные напитки и плавно общаясь, мы как-то пришли к такому пожеланию мне, как "мечтать широко, надеяться именно на чудо,…

  • Новые фоточки

    :) на прошлой неделе в пятницу ходила макияжиться и фотографироваться с моей любимой Юлей Ступак. Это знакомая моих друзей (не хочу применять слово…

  • "Три цвета: синий"

    "Три цвета: синий". Режиссёр - Кшиштоф Кеслёвский. Тут на фестивале целая ретроспектива его фильмов. Но я его видела в первый раз. Это, блин,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments