anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:
  • Mood:

Натворили

Вчера Света наша Безумова (из театра) участвовала в конкурсе "Мадам Одесса". Подруга её пригласила, да только поздновато, мало времени у неё оставалось на подготовку, где-то месяц. Идеи на все конкурсы у неё у самой были, дело было за реализацией. Ну, помогла Светику с постановками танцев для двух номеров и потанцевала сама в них. В целом неплохо выступили, только в одном месте я пропустила одно дивжение и сбила немного по музыке кусок танца. Потом выровнялась. Главное, в процессе даже не поняла этого, уже потом вспомнила, что башкой так и не помотыляла.

В одном танце мы были медузами у Владычицы морской.
20180305_190811 20180305_194249

А в другом... вот... )
IMG-b42410b87fa349ce83c3bd59d839b3a0-V
IMG-50da5cdbd7894392d8d0a0a4c4a77e5a-V
Нет, я не Малефисента, я Леди Гага )
Всегда люблю такие развлекаловки творческие, с удовольствием поучаствовала.
Правда, в целом настроение сейчас хреновое. Два подряд инцидента в театре с разрывом в неделю и в итоге вообще не знаю уже, что делать. И ходить туда не можется и на Женю смотреть, и терять всех ребят и девчонок оттуда, которые стали моими близкими друзьями, не хочется. На прошлой неделе к Роме психологу даже наведалась. После чего поняла многие вещи, и уже не могу развидеть их обратно.

И ещё решила уйти всё-таки из Итиса насовсем. Не могу днями и неделями работать без продыха с перерывом только на сон. Нафиг такая жизнь? Сегодня последний день как бы. Правда, если успею передать дела. Нет, так завтра передам.

Не знаю, что за период жизни сейчас начинается, что за перелом, чем это всё закончится... На всё воля Божья.
Tags: времена, грустное, люди, работа, танец, театр, фото
Subscribe

  • Приходи ко мне лечиться и корова и волчица

    Вот капец,сдала я почти всё выписанное мне ревматологом, а на повторный приём записаться к нему не могу. Это я уже по платным клиникам ходила,…

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Хворь ушная

    Вот! Сидеть дома - очень опсаное занятие, оказывается )) Можно уши простудить. Или не простудить... Уж не знаю от чего, но с пятницы ухо у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments