anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Сильные люди

Любим мы поныть, мол воооот, куда катится мииир, все хотят только потребляяяять, скоро растолстеем и не будем вставать с дивааааанов. А тут раз, и появляются перед тобой люди, на которых смотришь, широко раскрыв глаза и пытаясь подобрать с полу челюсть ))

Вот, например, ЖЖ-френдесса моя liya_fa будучи мамой двоих детей в цветущие 37 взяла и пошла изучать художественную гимнастику! И стала тренером для своей дочули и других девочек. Развивает это направление в своём городе теперь.

Или же взять бывшую коллегу мою, Женечку. Пошёл человек на курсы шитья, научилась шить сама и открыла свою линию одежды! Теперь придумывает разновсяческие платья и продаёт их по таким ценам, о которых можно только мечтать, заходя в любой ТРЦ. Вот её интернет мазагин: http://janine.com.ua/

И это, я вам скажу, не просто какие-нибудь "старт-апы", которые не в меру креативные личности попысывают, сидя в коворкингах и попивая смузи. На такие результаты нужно было реально и неиллюзорно впахивать! Недосыпать ночами, принимать рискованные решения, узнавать много-много нового. Гляжу я на таких людей и думаю... а ведь ничего ещё не потеряно ) Люди у нас сильные умные и хорошие встречаются. Надо и мне к ним тянуться :)
Tags: друзья, люди
Subscribe

  • Museumfest в Зелёном театре 19-20.09

    Сделал, в общем, в Одессе Зелёный театр мероприятие двухдневное, да ещё и с ночёвкой. Нашего Андрея Утенкова позвали туда организовывать…

  • Перформанс Playback 25.07.2020

    Ну что, рассказываю теперь, как всё прошло :) Как-то мы в этот раз все очень спокойные были, почти никто не мандражировал перед началом. Я боялась…

  • Просто одна репетиция на плейбеке

    А у нас в эту субботу даже перф состоялся, наконец-то ) Но с него покажу фоточки позже, а сейчас будут фото с репы перед перфом. Дело в том, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments