anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Неделя "И тут, и там"

Ну что, друзья, я, вроде бы пережила даже неделю работы, фактически, на двух работах, хоть и обзавелась синяками под глазами. Зато и корпоратива у меня было два )) Я, как Труффальдино, - слуга двух господ временно.

Потихоньку обживаюсь и приживаюсь на новой работе. Совместные труды всего нашего отдела на складе дали возможность разговориться и познакомиться поближе с девчонками из отдела и работниками склада.Теперь я его знаю, как свои пять пальцев почти что )) Зловредных вроде бы тут нет, все ко мне настроены дружелюбно. На корпоративном портале завели мне аккаунт, я его заполнила и поставила фото. Теперь меня все знают, даже те, кому меня не представляли лично, а я не знаю никого, кто меня узнаёт. По дороге на корпоратив вызвала такси, села в него, а там ещё пассажиры были. И они говорят "о, это же наша коллега". А я смотрю, и думаю, кто эти люди и откуда они меня знают? )) Кстати, этот таксист подвёз нас не к тому входу, и я полчаса бродила по корпоративу чужой компании, а своих не могла найти (( Зато, когда нашла и села за столик, оказалась рядом с кем-то в костюме Зорро. Некто сразу поухаживал, наполнил бокал, спросил, как вышло, что я потерялась и только затем представился "Вы Анна, да? А я - Владимир, ассистент президента компании" ))) Чё-то я как-то не ожидала, что буду сидеть за столике рядом с какими-то шишками )) Правда, я так же не ожидала и того, что все шишки здесь - милахи с добрыми глазами. Прямо даже не знала, как на них реагировать. Но я чётко дала себе установку прекращать вот это забираться в панцирь и с места в карьер бросаться вливаться в коллектив. Поэтому и согласилась спустя неделю пойти на корпоратив и старалась всем мило улыбаться и отвечать. И пусть моя интровертность и трудность схождения с новыми людьми уже потихоньку отходит в прошлое.

20171223_000636
А на следующий день был корпоратив на старой работе. Мы просто собрались в нашем офисе, который уже готовили к закрытию, и накрыли там стол своими силами. Всё было куда менее пафосно, зато все пристутствующие знали друг друга сто лет, и как бы немного прощались друг с другом. Говорили много хорошего и срывали все покровы тайны ))) Хотя не исключено и то, что мы будем ещё видеться и общаться. Как Бог даст. Прихватила домой пару старых каталогов, положить на журнальный столик и развлекать потенциальных гостей )

А в воскресенье с утра убирались в храме и ставили ёлку, а вечером у нас была сборная репетиция спектакля нашего, по которому я куратор. Слова ещё не все знают наизусть, но это был первый раз, когда мы его прошли от начала и до конца в полном составе. Режиссёр остался в целом доволен. И я довольна, что мы добрались до этой прмежуточной итоговой точки, мои усилия надзирателя куратора не пропали зря.

Вчера у нас был выходной, т.к. правительство приняло католическое Рождество государственным праздником. И впервые за долгое время у меня был день, в который НИЧЕГО не надо было делать!!! Великолепно :) Я выспалась, а потом мы пошли в кино с Андреем и за покупками )

Вот, это вам краткий дайджест, а то часто пока не успеваю писать. Но я по вам скучаю )
Tags: дела житейские, на работе
Subscribe

  • Если не работают светофоры

    Как-то шла я такая с работы в частную клинику Одрекс чтобы ревматолога тамошнего посетить. Шла пешком (там три квартала), и путь мой пролегал через…

  • Хвосты

    Не знаю, доберусь ли я когда-нибудь в этой жизни до: - ревматолога. к старой я перестала ходить, нового не могу найти и даже прочухать график работы…

  • Велодень

    Сегодня снова училась кататься на велосипеде. Это уже где-то четвёртый раз за жизнь. Всё никак не могу научиться так, чтобы раз и навсегда, так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments