anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Money-money-money...

Что-то за последний месяц инфляция сильно ускорилась... Поднялся бензин, копеек на 50 поднялся доллар, поползли на всё цены вверх. После т.н. "Чёрной пятницы", а и даже в неё саму цены повыростали вместо того, чтобы упасть. Рассказывала тёте с дядей про заказанные кресла-мешки, и они говорят, мол в Jusk они стоят 700 гривен. Я говорю, 900. Мы в чёрную пятницу там их видели. Да? А две недели назад стоили 700... Подчёркиваю, там все мешки в одну цену, мы не могли говорить о разных. Хочу, чтобы поскорее вступила в силу новая, улучшенная зарплата на новой работе )) Боюсь только, что к концу года на неё можно будет купить столько же, сколько сейчас ( Надо будет обсуждать поправки на инфляцию. На старой работе выкручивают руки, как бы поменьше заплатить ((( Не ожидала такого. Не ожидала, что с начальством придётся рубиться, как с фабриками: кто кого.

Эхх... опять всё настроение портится ежедневными мыслями "Как выжить?".
Tags: дела житейские, экономика
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот, сдаю потихоньку анализы, постаралась совместить направления от ревматолога и эндокринолога, чтобы меньше дырок во мне делали. УЗИ щитовидки…

  • Дорога

    В субботу, 15 мая отыграли перф. Довольно неплохо, хотя на наш вкус глубины чуть не хватило. Но мы привереды. Потом были напряжённые четыре рабочих…

  • Хорошая новость

    Пабам :) а у меня тут хорошая новость, чуваки ) В общем, меня на новой работе сделали начальником отдела. Через три месяца после того, как я пришла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments