anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Понемногу обо всём

Что-то я на целую неделю замолчала и оставила вас без новостей. То ли времени не было, то ли забыла просто.

Ну, для начала, я успешно переехала в новую квартирку. Перетаскивать вещи пришлось прямо туда, к недособранной мебели, нерастасканной старой корпусной мебели, недоубранной квартире даже без кухни пока. А что поделать? Подошла дата, по которую у меня было оплачено на старом месте. Ну да кровать и стол мы собрали, это главное )) На месте в день переезда уже дособрали стулья и прихожую.
20171204_171400
20171204_171435
А вечером того же дня успели мотнуться в магазин и купить постельное нужного формата, коврик, ну и по мелочи. Еду, например )) Пока что там нет кухни, и я беру что-то такого формата, чтобы не готовить. Или в городе ем. Даже холодильник неделю не включала, только вчера помыла и включила уже. Так что мелочи бытовые докупаю до сих пор.

Ещё из приколов - эпопея со стиральной машинкой. То её собрались устанавливать раньше, чем привезут. То не сказали точно время прихода мастера и дозванивались мне, когда я была в театре на репетиции, а там связь не ловит. То мастер приехал (уже в день переезда) и уехал, потому что у нас не оказалось крана для подключения стиральной машины и редукции для канализации. Купили мы это всё, вызвали снова, а всё равно не вышло. К трубам, торчащим из стены в районе стиральной машинки, оказалась не подведена вода. И прораб, который это делал, говорит, мол, не может быть такого, это баба там просто тупая живёт (я то есть) и ничего не шарит. Ну, хозяин квартиры явился лично уже, обозревать наличие отсутствия воды в тех трубах. Пришёл сегодня сантехник исправлять этот косяк и врезал трубу где-то там в щиток. То есть, от щитка до стиралки надо шланг тянуть через весь санузел. Я чё-то как-то не поняла такого прикола и прорабу позвонили ещё раз, сказав, что это не дело вообще, и пусть исправляют нормально, снимая плитку и штробя снова стену, раз с первого раза не умеют делать.

Теперь о работе :) Выйдя на рынок труда, я обнаружила, что я нифига себе ценный кадр! Предложений поступило очень много, я даже не на все собеседования потом ходила. В результате чего пришлось несколько раз повышать желаемую зарплату, раз спрос на меня так велик. В итоге получила хорошую интересную должность и на интересную зарплату, хотя изначально о ней не вели со мной речь. Если интересно, буду я бренд-менеджером (с функциями импорт-менеджера тоже) в компании, которая возит игрушки детские, в том числе для Антошки. Эти детские супермаркеты - часть их компании. Вот так :) Находится у чёрта на куличках, но туда есть доставка транспортом компании. Но до него ещё тоже нужно от меня добраться ( На прошлой неделе, когда сказала коллегам тут, что определилась с будущей работой, разыгрался целый скандал-фарс. Оказалось, что мы по-разному понимали, до какого числа я должна работать на прежнем месте. То, что было озвучено мне, было озвучено устно, и я не могла доказать, что всё было так. Уже думала, что не дождутся меня в Антошке (буду для удобства так называть) и придётся всё снова переигрывать. Но, слава Богу, всё разрешилось, и директор пошла на уступки мне. Сегодня ездила с утра уже на новое место, начинаю принимать дела. Если честно, новая работа - каждый раз стресс. Новые люди, новые обязанности (партнёры, устройство рабочих папок, помещение рабочее). Каждый раз одно и то же, но каждый раз уже не помнишь, как это было раньше. Ощущение такое, что в старом месте работал всегда, и сейчас всё просто рухнуло и наступил Армагеддец. А представьте, у меня одновременно и жильё и работа новые... Ыыыы ))

И не только это. Танька пока так и не определилась, хочет ли она жить тоже в этой квартирке, зато точно в этом уверен один молодой человек )) И уже активно приступил к этому процессу. Тем более, что его руками сделана половина ремонта там и собрана половина мебели, люстр и прочего. Поэтому везде пишу "мы" ) Короче, представляете, НАСКОЛЬКО у меня всё одновременно новое, да? )) Ну ничего, прорвёмся, я девочка безбашенная смелая.

Вот вам напоследок фотка кресел-пуфиков, первые два из планируемых пяти. Заказала частями, чтобы потрогать руками ткань и посидеть попой, определиться с размером.
20171210_20012220171210_200131
Tags: дела житейские, жильё, мужчины, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments