anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Изменения продолжаются

Вчера докупили плинтус и багет и продолжили ремонтить на квартирке. Страшно было без Таньки подбирать даже цвет плинтуса. Я о себе думаю, что у меня плохой вкус и могу что-то не то выбрать, но, слава Богу, когда привезли, оказалось, что цвет отлично подойдёт в комнату. Кантик тоже выбрали очень милый, гармоничный по ширине и по стилю. Нормальные люди наверное читают и думают "Что за нафиг, какое значение имеют эти мелочи??". Но мне правда страшно было выбирать это без специалиста, да в чужую квартиру.
20171119_211517
20171119_194046
Мы уже наконец закончили клеить в комнате обои и ещё вчера успели прилепить и кантик. Вот атланты над этим как раз трудятся. И вскрыли вторым слоем краски опенспэйс. Теперь всё ровненько и красиво.
20171119_211548
20171119_193349
Морячок Танька драит палубу )) Она наконец-то пришла посмотреть жилище, помочь с цветом и дизайном, и даже сказала, что хочет жить там со мной вместе ))) Я этому очень рада, Танька - моя подруженька лучшая уже последние лет 20 (ну ладно, может, чуть меньше...) Но раньше она говорила, что никогда бы не стала со мной жить, потому что мы быстро поссоримся. Вчера спросила её: "А что изменилось?". "Ты изменилась. И я изменилась" - ответила Таня. Такие вот пироги. Меня очень радует и что я изменилась, и что Таня изменилась.
20171119_211510
20171119_211605
Этот пост называется "Изменения продолжаются", и я, на самом деле, имела в виду не только ремонт. Если вы дочитали до этого места, значит, не случайный прохожий, а друг, и поэтому я расскажу. На прошедшей неделе я узнала, что мне, кроме прочего, нужно искать и новую работу. Кучно перемены пошли как-то... Это не по моей вине, и расстаёмся мы на добрых человеческих условиях, но факт остаётся фактом. И в этом есть даже плюс - найду работу, до которой удобно будет добираться оттуда. А в целом, как обычно, на всё воля Господа. Я надеюсь, что и здесь Он меня не оставит и устроит всё как-нибудь неплохо. Православных друзей снова попрошу помолиться за меня ;)
Tags: дела житейские, друзья, жильё, работа, соседи
Subscribe

  • Программа ОМКФ 2021

    Так, пупсики, тут, оказывается, опубликовали программу фестиваля 2021 уже. Я наконец-то поняла, почему в этом году такая низкая цена фестиваля…

  • Вернулась с пляжа

    Я сама фоткаться и позировать не люблю, не фотогеничная. Так что там, где бываю,фоткаю то, что вокруг. Вот сегодня вокруг была Танька…

  • Если не работают светофоры

    Как-то шла я такая с работы в частную клинику Одрекс чтобы ревматолога тамошнего посетить. Шла пешком (там три квартала), и путь мой пролегал через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments