anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

Экстравыходной

Вчера у нас был выходной. Неважно, по какому случаю, важно, что на работу идти было не надо. Просыпаюсь я с утра и думаю "И чё делать-то сегодня?". А погода за окном расчудесная! Солнышко светит и прогнозы обещают до +20 тепла. Ну, грех в такую погоду провисеть дома, пялясь киношки и читая книжку. С другой стороны, чтобы куда-то выбраться, это ж компанию хочется для этого, а где её взять? Танька в Германии у эльфов. Папа возится в мастерской своей, из дому не планирует выезжать. Многие из друзей работают, в иностранных компаниях плевать хотели на украинские государственные праздники, или просто у них свободный график и им официальные выходные - не указ.

Нет, думаю, оставаться дома нельзя, от лежания на неудобном диване уже шея болит. С одной стороны, высыпаюсь на выходных, с другой - потом по часу не могу привести спину в порядок после этого. Вот, значит, надо запланировать, как минимум, две вещи: поход к массажисту, чтобы размять шею, и прогулку у моря или в центре днём, пока тепло и солнце. Ну, гулять возле моря у меня тётя очень любит. Набираю её, они с дядей как раз туда направляются. А с массажистом договариваюсь на 5.

У моря в Лузановке обнаруживается куча людей. Почти как летом. Некоторые даже купаются! Работает 3-4 кафешки вдоль аллеи. Я сначала прогулялась в поисках моих попутчиков, потом вместе с ними, потом ещё предложила им повернуть в обратную сторону и осесть на чашку кофе у моря. Мне рановато было ехать в город, а домой возвращаться не хотела. Съела там совершенно замечательный бургер и выпила латте. В процессе пришло сообщение от друга, у которого я почему-то постеснялась спросить его планы на день. Он прочёл мой пост про альпак и решил показать мне их вживую )) Так что, после массажа мчим в Биопарк, пока он ещё не закрылся. На улице, правда, холодает, я не рассчитывала, что загуляюсь до вечера и оделась легко. Парк небольшой, но звери все очень милые. Содержатся, на мой взгляд, вполне прилично, замучаным никто не выглядел. А, ну и да... фотографироваться я тоже в этот день не рассчитывала, и была абсолютно без макияжа. Поэтому, поверьте, это лучший мой ракурс ))) Там вдалеке где-то тигр.

20171016_180654




Между прочим, мой родич по восточному календарю )) Хотя я в них не верю. В календари то есть, не в тигров. Кошачьи там все были просто восхитительхные! Особенно понравился гепард и тигры.

Хотя мы пришли за час до закрытия, минут через 15-20 многих зверей стали уже приглашать в закрытые помещения на ночь. Кенгурушек загоняли при нас, жирафов тоже. Для них такая огромная деврь в их ангар!!!

Зато мелочь можно было пронаблюдать ещё изнутри павильона, куда их загоняли. Один суррикат позировал просто как мечта фотографа. Фас, профиль, другой профиль!






20171016_182134 20171016_182135 20171016_182138

Ну и альпаки, конечно ) Чёрненькая и беленькая там были. И они довольно недавно стрижены были.
20171016_181725
Но этим день не закончился, под вечер мы ещё катанули несколько партеек в бильярд. Русский и американку. Я года полтора не играла, но в принципе, руки не совсем переместились в область поясницы ) Более-менее забивала шары.
photo5417963663672846367 photo5417963663672846364

Такой вот славный денёк получился. И кто бы мог подумать?? )
Tags: всякая всячина, дела житейские, игры, фото
Subscribe

  • Пробую тутошний загрузчик видео

    UPD: пробой осталась недовльна, звук слишком тихий становится. Перезалила видос с ютуба.

  • (no subject)

    Тут Ёкабака sowetnik_p недавно говорил, что я уже, конечно, не торт, и булки мои не те, что раньше. Что тут сказать? Конечно он прав )…

  • Museumfest в Зелёном театре 19-20.09

    Сделал, в общем, в Одессе Зелёный театр мероприятие двухдневное, да ещё и с ночёвкой. Нашего Андрея Утенкова позвали туда организовывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments