anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Ай-яй-яй

Только что вышла от косметолога )) у нас какая-то контора звонит бабонькам, приглашает их на одну бесплатную процедуру и ездит по ушам, чтоб покупали их косметику дорогущую израильскую. А потом надо "заложить" ещё подруг старше 28 лет (colombe_blanche, прости, пришлось тебя сдать )), чтоб они им дальше названивали.

А я просто как раз недели две назад подумывала, что морда стареет, надо когда-то хоть наведаться к косметологу, чтоб они за мной поухаживали. И тут звонят эти )) и раз предлагают совсем-совсем бесплатно меня намазать. Ну, думаю, это судьба!

И правда, намазали бесплатно, по ушам ожидаемо поездили, я в ответ язвила и прикалывалась над ними конечно, ну а что мне было делать ещё? Заодно узнала о проблемах, которые я глазом так не различала, а при чуть большем увеличении их видно. Оказывается, сосуды у меня на лице воспалены немного. Не, их косметику я конечно не буду покупать, но что-то попроще при возможности цапну. Ай-яй-яй мне, что я совсем-совсем за собой не ухаживаю. Кредит времени от природы в подарок-то уже заканчивается.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments