Ночью подмёрзли все маленько. На йогу с трудом выползли, я к середине только пришла. От крепатуры не помирала, что удивительно. Все позавтракали и отправились в 4-часовое плавание на каноэ до дамбы. Я плыла снова с Артёмом, мы так прикинули, что команда из нас норм. Туда плыли со мной в роли руля сзади и Артёмом в роли мотора впереди. На обратном пути пробовали меняться, но у меня силёнок не хватало быстро грести, так что быстро поменялись обратно. Вообще все быстро довольно шли, было тяжелее, чем вчера, когда мы сами плавали. Мне было тяжко, конечно, гребла на силе воли только.


Вернулись в лагерь, поели, немного поплавали ещё. Некоторые смельчаки пошли ещё стрелять из луков, но это, в основном, были те, кто не грёб в каноэ, я посидела посмотрела только.
Вечером с психологом Женей у нас была методика разрешения проблем под названием "Шесть шляп". В нашу игровую палатку, в отличие от вчера, провели свет, и мы не сидели при иусклых фонарях. Зато на яркий свет слетелись огромные осы какие-то. Сидеть при них было стрёмно, и мы пытались от них избавиться. Одну я упаковала в пластиковый стаканчик, пока она сидела на окне палатки, и вынесла оттуда. Но вместо неё прилетела новая. Женя пыталась её прогнать, размахивая пакетом с пластиковыми стаканчиками. Пакет в итоге порвался и угодил Маше в лоб. В общем, мы все были столь взбудоражены пришельцами в нашей палатке, что даже тему выбрали "Кобра в палатке", слегка преувеличив в размере и степени опасности наших ос. Не скажу, что мы сильно чему-то научились из этих шести шляп, сказкотерапия была интереснее. Но время вместе провели. Что уже неплохо.