anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

На берегу очень тихой реки. День 2.

Вчера вечером у нас ещё зарядил дождик небольшой. Мы все ужинали в одной палатке, и с нами проводила всякие игры девочка Женя, одна из двух инструкторов здешних. Девчонки Женя и Тамара - моя отрада )) молодые, спортивные и приятные как человеки. Что ещё было, я не помню, потому что событий происходит столько, сколько обычно за три дня, наверное, случается.


Сегодня я даже проснулась в полдевятого. Отчасти потому что на природе особо не поспишь долго, отчасти потому что в палатке шуршать начали. Мы куснули чаю и пошли на йогу. После вчера почему-то крепатурила передняя сторона бёдер. Как они там?... квадрицепсы что ли? Ума не приложу, где я их могла перенапрячь. Сегодня большую часть йоги вела не инструктор Тома, а наша спутница Лена. Она сама опытный йог и давала нам всякие дыхательные упражнения. Которые я не люблю. Что я, дышать что ли не умею? Ну, немного и порастягивались.

Потом был основной завтрак уже, а после завтрака на нас напал дух уборки, мы принялись подметать и мыть полы в палатках и убирать мусор на пляже неподалёку от лагеря. Потом отправились стрелять из лука. Меня вчера скорректировали немного, куда мне метить, чтобы попадать в мешок и у меня стало получаться гораздо лучше, теперь я знаю, что для того, чтобы мне попасть в центр мешка, нужно метить на два пальца ниже мешка, то есть, в землю )) метод работает, сегодня был прогресс в меткости.

После стрельбы немного поиграли в словесные игры, а потом обедали. Самое главное в этих играх - отделить от игры детей. При чём, чтоб вы понимали, Маша 11-ти лет и Артём 13-ти лет - это взрослые, а вот Лёша и Миша 12-ти лет - это дети ))) Так вот у нас всё сложно и неоднозначно.

Ещё мы сегодня взбирались по скалодрому. И я таки долезла до верха 10-метровой стены! Я думала, сдрейфлю раньше ))) или слабые руки подкачают. Дети у нас все осилили это задание на ура, оптыные Артём и Маша даже лезли по жёлтой и красным трасам, но из взрослых некоторые бабоньки таки сходили с середины трасы, пусть даже могли лезть по всем зацепкам подряд.

Потом нас обломать маленько решили, обещали каноэ весь день, а после скалодрома сказали, мол, не будет его. Но мы так просто не сдаёмся! Мы - это я и Артёмка, наилепший дружбан мой тут ))) мы со вчера ещё договорились, что в этот раз вместе плывём, а мам и тёть друг с другом паруем. А тут на тебе. Короче, мы разыскали инструкторов наших, уболтали их позволить нам сплавать на каноэ, переоделись и врезали с Артёмычем в 2,5 раза больше по расстоянию, чем вчера. Плыть было здорово, там очень красиво на реке, и в этом составе намного удобнее было. Видели милейшее семейство уточек, которое выбиралось из камышей по своим утятьим делам, и ещё видели, как дождик идёт нам навстречу, приближаясь с каждой секундой кругами на воде. Правда, вернулись мы немного без ручек ))) скалодром и 2 часа каноэ сказались. А заатра будем плыть 4 часа до дамбы... если, конечно, руки подниму вообще )))

Вечером был шашлык и сказкотерапия. Про неё потом расскажу, ибо спатки буду уже.

Tags: Путешествие
Subscribe

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Ещё пара фоток и слов о командировке

    Анька - ленивый тюлень )) Добирается до написания постов от силы раз в неделю =Р Ну, раз уж добралась, покажу те несчастные пару фоток, которые ещё…

  • Игрушечная выставка в Нюрнберге 2020

    В общем, хотела я как-то на ходу запилить какой-то пост по этому поводу, но обновившееся приложение ЖЖ никак этого сделать не дало. Начиная с того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments