anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:
  • Location:
  • Music:

На берегу очень тихой реки. День 1.

Ну что, пупсики, потеряли меня? А я эту неделю была в спортивном палаточном лагере на берегу Ворсклы в Полтавской области. Хотела писать прямо оттуда, как в прошлый раз, но интернета совсем не было. Так что, я делала заметки на телефоне, а теперь опубликую всё сразу. Заметки будут в настоящем времени, как писались. Приятного чтения.

Каким-то чудом мне захотелось поехать на вокзал не за час-полтора до поезда, а за два часа. Всё было уже собрано и дома было сидеть скучно. И как же мне повезло, что я так сделала! По дороге с посёлка Котовского было несколько аварий и пробка на час. Но у меня было много времени и я ехала спокойно. Только очень жарко. Чудесным образом всем удалось доехать по этой пробке вовремя, мы загрузились в поезд и тронулись.

Состав команды меня несколько удивил. Когда я читала "все возраста", я думала, что будут таки все возраста, а не гораздо старше меня и гораздо младше. И даже братика двоюродного не оказалось, из знакомых здесь только моя тётя - Оля. Кроме неё человека четыре возраста 45-50 и их дети от 7 до... 14-ти где-то...

Поезд прибыл в Полтаву в 5 утра, дальше мы загрузились в микроавтобус, который нас довёз до лагеря. Здесь мы расселились по палаткам (я в палатке с бабоньками и где-то 10-11 летней девочкой Машей. Хороший ребёнок), немного перекусили, чтобы дожить до завтрака в 9 часов, потом нам рассказали, что здесь в лагере как, и отпустили восвояси. Пользуясь случаем, немного доспала ))) Потом был где-то часик йоги, а после завтрака - стрельба из лука. Я стреляю, как мазила! ))) Ну, может ещё удастся это исправить.


Погода довольно мягкая была в первой половине дня, немного пасмурно, но сухо и температура около 25-26 градусов. И вода в речке градусов 20, комфортно и поплавать было и постоять на бережку в купальничке. Кормят нас тут повара. Сами мы только ужин будем готовить, но не сегодня. Из неприятного - много ос за едой нас преследуют.


Ещё из интересного сегодня - плаванье на каноэ. Нам рассказали, что и как, я была в лодке с тётей Олей. А там суть в том, что впереди сидящему нужно просто грести, а сзади сидящему - ещё подруливать. И я вначале была спереди, но плыть у нас никак не получалось. Мы постоянно вписывались то в левый, то в правый берег, и выгребали потом оттуда задом. На какой-то мели мы поменялись местами, я немного освоила руль (хотя вписывались тоже иногда), и, когда гребли достаточно сильно, удавалось даже очень здорово :)

Сейчас у нас уже зарядил дождь, и я лежу, завернувшись в спальник и ожидая ужин. Палатки все крепкие, большие, их много, так что в них можно кушать, жить, развлекаться, и даже сдавать в аренду 100 китайцам. Если у кого есть, привозите )))

Всем привет из-под спальника =Р

Tags: Путешествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments