anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Южный Буг. День 3.

Так, догоню ход событий таки и напишу ещё про сегодня, а то немного напряжно вспоминать аж вчерашний день с утра, всё в голове перемешивается.

Вчера забила на состояние волос моих на голове, плавала, ныряла от души, а сегодня с утра организовала помыв башки, а то там уже что-то страшное было. За завтраком выяснилось, что у нас с попутчиком Максимом разность политических взглядов. Нежданчик, однако. Немного подпортило мне это настроение, потроллить он любит, так что мирно закрывать споры - это нужно сильно ещё постараться. Выдвинулись сегодня достаточно рано. Не знаю, во сколько, я тут не смотрю так вообще на часы )) Плыли, в основном без приключений. По дороге ещё пели, развлекали наших мужчин, девчонки уже тоже подключились и повспоминали свой репертуар.

На сегодня у нас закончились уже запасы питьевой воды, так что, мы один раз причалили и пополнили питьевые запасы в каком-то карьере из их скважины. Другой раз искали, где причалить возле деревни, подкупить кое-что из продуктов. В деревню выдвинулись мы с папцом и Полина. Макс остался рыбачить, Маша - сторожить лагерь. В магазин попали со второго раза, сначала он почему-то закрыт был. Ещё среди местных разжились свежим козьим молоком. 12 гривен за полтора литра!


Возле нашей стоянки тут крутятся человек пять пацанов, молодняка )) Красуются перед Полиной, пока я в закутке тут сижу и строчу свои заметки. Резвились в воде, потом вылезли и Полина их раскрутила ещё на помидоры, коих мы не нашли в магазине, а наши запасы уже закончились. Кстати, с утра у нас был бомбезный греческий салат с маслинами и козьей брынзой! Сейчас вот жарим картошечку. Ну как жарим... примерно, как "мы пахали, я и трактор". Зато зацените какая картина! Девушка за трудом!! )))

Tags: Путешествие
Subscribe

  • Тайный Санта - уровень "бог"

    - придумала подарок Андрею - заказала в интернете - забрала в свободное время, спрятала в квартире ... - но забыла чек от посылки на столе Андрея!…

  • Ladies' night N лет спустя

    Пошли мы во вторник на Ladies' night в Музкомедию. Я уже вообще-то ходила на этот спектакль больше 10 лет назад. А тут смотрю, половину состава…

  • Перформанс в Кирхе

    Нет, мы не следем стопам Pussy Riot, просто рядом с кирхой в Одессе есть много культурно-просветительских учреждений и помещений, которые можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments