anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Южный Буг. День 2

Очень удивилась, что вчерашний пост отправился! Ну, раз уж так, тогда тем более продолжу )


Кстати я рассказываю с запаздыванием на день. Итак... мужчины проснулись с утра рано и ушли рыбачить, один на лодке, другой с берега. Мы попросыпались попозже, я первым делом разведала, где марафет там навести, умыться, зубки почистить, слегка позавтракала и присоединилась к папе на берегу. И чего-то там суммарно даже наловили :) целый день потом за нами эти рыбстеры в воде телемпались. До середины дня ещё чалились на берегу, это, честно говоря, было слегка жарко, местность на стоянке была каменистая, но тенька маловато было. Зато был классный заход в воду и мы бултыхались и плавали там очень даже успешно. Потом погрузились на лодки и выдвинулись дальше. Барышни позапрыгивали на плот уже с удовольствием ) сказали, что плыть им всё-таки больше нравится, чем на берегу сидеть.

Интересных порогов особо не было. Уровень реки небольшой был, часто приходилось выходить с лодок и переносить их по камням. Потом стал собираться дождик, но нам повезло быстро найти прекрасное место для стоянки, там росли большие деревья, которые давали густую тень и помогали устроить навес от дождя, нам же ещё костёр нужно было развести для ухи. Кстати, уха вышла обалденная! Девчонки сначала для приличия покривили носом, сказали, что они это не будут есть. Потом младшая Машка сказала: "Попробую". Как попробовала, её уже не оторвать было )) Полина сопротивлялась подольше ))) подростковый нигилизм - наше всё! Но немного всё равно поела, сказала даже: "Нормально". Ну, то есть, нечего плохого ей было сказать )) Перед сном я затянула а капелла пару песен у костра. Вообще, я не ахти певица, но лучше среди нас всё равно не было и народу даже понравилось.

Tags: Путешествие
Subscribe

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Ещё пара фоток и слов о командировке

    Анька - ленивый тюлень )) Добирается до написания постов от силы раз в неделю =Р Ну, раз уж добралась, покажу те несчастные пару фоток, которые ещё…

  • Игрушечная выставка в Нюрнберге 2020

    В общем, хотела я как-то на ходу запилить какой-то пост по этому поводу, но обновившееся приложение ЖЖ никак этого сделать не дало. Начиная с того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments