anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

На пороге отпуска

image-0-02-04-fb799f073b294c23dc250a5b72ffc77d9c5983a1249b2ae58df6a79edea55235-V

Всё, касатики, баста! Сегодня - последний рабочий день (если его можно так назвать ))) полковнику и так уже никто не пишет), а на следующей неделе отдыхаю. Отпуск у меня не совсем непрерывный получается, две недели отдыха разъединяет одна рабочая, но от этого не менее желанный. На вторую часть, в конце августа, планы были давно, поеду с тётей и двоюродным братом в палаточный лагерь в Полтавскую область. Собственно, они и есть организаторы поездки, но вы не подумайте, что это какая-то фигня неинтересная: скалодром, плавание на каяках, стрельба из лука, ежедневные тренинги и игрища с психологом, палатки, душ, все дела. Так что я поверю в то, что сильные организаторские качества - это наше семейное, и отдых с Дибровыми будет на ура!

А первую неделю планировала тюлениться дома. Как вдруг папец вчера звонит в скайп и зовёт сплавиться с ним по Южному Бугу! Целый вечер вчера и сегодня до обеда размышляла над этим. Тут у нас просто пик жаркой погоды на эти дни приходится, Южный Буг, говорят, обмелел сильно, в театре репетиции уже должны начаться... А с другой стороны, это всё равно будет гораздо веселее, душевнее и интереснее, чем киснуть дома. А трудности - они только добавляют неповторимых воспоминаний, и вообще, закаляют характер! )) Кроме того, мне это не будет стоить практически никаких денег. Транспорт на папе, прибавление моей тушки в машине поездку не удорожает, провизией тоже закупятся, я могу разве что баловство какое-то себе на поездку купить. Но что-то даже не хочется. И времени не будет для этого ))) Выходит, что у меня внезапно наметилась практически бесплатная пятидневная поездка на активный отдых!!! Это же прям супер-круто! )) А ещё я потом приеду и буду показывать вам фоточки и рассказывать всякие туристические байки )) Хотите? А я всё равно буду! )))

Ну что же, желаю себе и всем ударно провести оставшуюся треть лета, чтобы потом было о чём вспомнить долгими зимними вечерами :)
Tags: всякая всячина, дела житейские, семья
Subscribe

  • Тайный Санта - уровень "бог"

    - придумала подарок Андрею - заказала в интернете - забрала в свободное время, спрятала в квартире ... - но забыла чек от посылки на столе Андрея!…

  • ОМКФ-2020

    Карочи, ребята. Обычно я только рассказываю вам о том, как посещаю Оодесский кинофестиваль, и пощу картинки и описания фильмов, которые посмотрела. А…

  • Заметки на полях

    Как хорошо, что во время, когда я была деть, не было родителей-блогеров и родителей-охотников за призами! По долгу службы приходится наблюдать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments