anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Двуличный любовник

Ооох, товарищи, это адЪ! И перед фильмом, и сам фильм. Единственное доброе и уютное - это был ужин в Буфете. После него села на фестивальный автобус и приехала к Родине за 20 минут до начала сеанса. Очередь безбилетников (Last minute access) была уже человек в 70, а то и 100. Я металась между тем, ждать мне или сразу ехать домой, я думала, передо мной просто дверь закроют и восвояси отправят. Но нет, зашла. Примостилась на ступеньках вверху зала. Все ступеньки и склоны зала были забиты людьми. Минут 10 фильма пропустила, поэтому, могу только догадываться о них. И вдовершение картины, на меня кто-то перегаром дышал.

А ещё я переоценила себя, мне было очень страшно смотреть этот фильм, периодически закрывала глаза руками. В трёх словах можно сказать, что фильм о сексе, близнецах и психотерапевтах.

Девушка ходит к психотерапевту, но их сеансы заканчиваются, когда он понимает, что влюблён в неё. Хлоя и Поль встречаются, решают жить вместе, как вдруг при переезде Хлоя обнаруживает в коробке с его вещами документы на другую фамилию - Делони. А на следующий день, проезжая в трамвае, видит Поля на улице совсем не возле его работы. Хлоя подозревает, что он обманывает её, ведёт двойную жизнь, но любимый уверяет её, что она его с кем-то спутала и это просто совпадение. Решив выяснить правду, Хлоя выходит на той остановке и обнаруживает, что в этом здании ведёт приём психолог - Луи Делони. Она записывается к нему под вымышленным именем на приём, думая, что встретившись с ним лично, раскроет ложь. Но человек, который её принял, был вылитым Полем, а вот вёл себя так, как будто не знаком с Хлоей. И вообще, надо сказать, отвратно себя вёл с ней, грубил и всё такое. Он сказал, что Поль Мейер (Делони) - его брат близнец. А на третью встречу привёл Хлою в соседнюю комнату с кроватью и стал склонять её к сексу, да при том довольно грубо. Не знаю, что там ей впало в голову, но приходить к Луи она не перестала. Так что по вечерам и ночью она была с ласковым и милым Полем, а днём, на обеденном перерыве - с грубым и жёстким Луи, как две капли воды на него похожим. К правде ей не слишком удалось приблизиться, зато во вкус вошла. Ещё и забеременела. От кого - неизвестно, а впрочем и пофиг, выглядеть-то будет одинаково ребёнок. Ну и так, как это триллер, по закону жанра, Луи совсем слетает с катушек, начинает её преследовать, портит жизнь, Хлоя приходит к нему с пистолетом, пытается убить, но тут они появляются оба, одинаково одетые, и кого убивать, становится совсем непонятно. Но вскоре ещё и неважно, потому что плохеет самой Хлое. Её увозят в больницу, где выясняется, что она не была беременна, у неё была киста. И что она сама должна была быть одной из близняшек, но в утробе матери её клетка поглотила клетку сестры, и вот сейчас это мясо с костями от неё отделилось. А всё происходившее накануне было её бредом, развившимся на фоне кисты этой.

Ну вот... теперь после всего этого попробуй усни... ну, я попытаюсь ))

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Museumfest в Зелёном театре 19-20.09

    Сделал, в общем, в Одессе Зелёный театр мероприятие двухдневное, да ещё и с ночёвкой. Нашего Андрея Утенкова позвали туда организовывать…

  • Перформанс Playback 25.07.2020

    Ну что, рассказываю теперь, как всё прошло :) Как-то мы в этот раз все очень спокойные были, почти никто не мандражировал перед началом. Я боялась…

  • Просто одна репетиция на плейбеке

    А у нас в эту субботу даже перф состоялся, наконец-то ) Но с него покажу фоточки позже, а сейчас будут фото с репы перед перфом. Дело в том, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments