anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Роковое искушение

Режиссёр - София Коппола. Дочка, да )) ремейк аналогичного фильма с Клином Иствудом. Здесь в ролях Колин Фаррел, Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг, которая в Неоновом демоне играла.

Во времена гражданской войны в Америке солдат янки попадает в пансион для девочек. И, конечно, все бабоньки начинают вокруг него плясать, одна перед другой. Чему и он сам помогает, заигрывая то с той, то с этой. Ну и доходит до того, что в приступе ревности героиня Кирстен Данст случайно толкает его с лестницы. Он ломает и без того раненную ногу, и её решают отпилить... Рассвирипев от такой новости после пробуждения он начинает представлять серьёзную опасность для девушек и учительниц этого пансионата.

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • как вчера 9 мая провела

    Вчера не было ни времени ни желания уделять минутку на написание поста здесь :) хороший день был. Для начала мы, конечно, направились на Аллею Славы…

  • "О проблемах исторической памяти или как освободиться от истории"

    Интересный видос от прихожанина и иногда - пономаря нашего храма. Такие вот интересные и умные личности у нас тусуются. А тема мне близка и…

  • Я в домике

    Блин, можно я спрячусь в какой-нибудь далёкий и уютный домик, пока не улягутся очередные языковые холивары в/на Украине? Сколько раз уже выпускали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments