anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Дамское счастье (1931 г.)


Вчера посмотрела ещё один фильмчик, но не было сил уже про него писать. В общем-то, фильм интересен только тем, что он 1931 года выпуска, один из последних в немом кино, тем, что шёл на Потёмкинской под аккомпанемент симфонического оркестра и прекрасный вокал на французском. А так - банальщина из разряда "Красотки", "50 оттенков серого" и прочих Золушек.

Она - племянница владельца маленького магазинчика тканей, напротив которого выстроили огромный многоэтажный универмаг "Дамское счастье". Конечно, дядя уже почти банкрот, и, чтобы было, что кушать, Дениза идёт устраиваться на работу в магазин напротив. Где её увидел директор этого самого магазина и сразу ахнул. Дальнейшее развитие событий предугадать несложно )))

Вот, как там было ) Это Виктория Тигипко объявляет фильм, слева - переводчица, справа - певица.

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Интро

    Как известно, чистых интровертов и экстравертов очень мало, но я себя располагала на шкале всё же ближе к интровертам. - Что ты сидишь в углу и не…

  • Тревожность у каждого разная

    - Вчера была в гостях у девчонки из плейбек-театра в её будущем happy hippie eco-vegan zero-waste кафе... фухх... перечислила )) Принесла ей…

  • Эрик Бёрн - "Игры, в которые играют люди" / "Люди, которые играют в игры".

    Хех, свершилось! Я её дочитала. Полтора года, кажется, мучила. Сначала на электронной читалке, потом ознакомительный отрывок закончился, на прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments