anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Ни тут, ни там...

Пошла на этот фильм вместо изначально запланированного. В принципе не пожалела. Фильм - что-то между жизнеописанием и драмой. События разворачиваются в Израиле, но героини вроде бы арабки. Хотя две из трёх вообще девушки не набожные и пытаются жить светской жизнью... насколько могут... потому что одну родители чуть "к батарее не привязали", узнав, что она лесбиянка, другую просто парень не захотел с семьёй знакомить и серьёзно планы строить из-за того, что она курит и наркотой балуется. Хотя при знакомстве он же её косяком и угощал. Снаружи весь такой крутой либеральный парень, а на поверку - такой же авторитарный арабский мужик. У третьей история ещё веселее. Девочка набожная и прилежная. Ходит в платке, учится на программиста. Приехала пожить на время экзаменов к первым двум. И, главное, девчонки-то её приняли тепло, душевно, а вот жених её, с которым они 1,5 года встречаются и собираются пожениться, решил, что соседки на неё плохо влияют и всячески растлевают. И, раз уж так, решил её ко всему изнасиловать. Нуачо, всё равно ж проститутка уже, раз с ненабожными соседками живёт. И после этого спокойно продолжил свадьбу планировать, мол, ты ж всё равно не расскажешь, тебе не поверят. Ну а девчонки, не будь дурами, скомпрометировали его, соблазнили и сфоткали. И так заставили мирно объявить родителям девочки о раставании, не позоря её. Вот так и живут, бедолашные, ни в Европе, ни в Азии. Ни там, ни тут...

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Если не работают светофоры

    Как-то шла я такая с работы в частную клинику Одрекс чтобы ревматолога тамошнего посетить. Шла пешком (там три квартала), и путь мой пролегал через…

  • Хвосты

    Не знаю, доберусь ли я когда-нибудь в этой жизни до: - ревматолога. к старой я перестала ходить, нового не могу найти и даже прочухать график работы…

  • Велодень

    Сегодня снова училась кататься на велосипеде. Это уже где-то четвёртый раз за жизнь. Всё никак не могу научиться так, чтобы раз и навсегда, так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments