anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Мистер Штейн идёт в онлайн

Ох-ох... я немного переоценила свои силы и немного недоглялела расписание внимательно. То, что между фильмами перерыв 20 минут, я ещё увидела, а вот то, что они находятся по очереди то в Музкомедии, то в Родине - это уже несущественные подробности )))) Два таких рейда я ещё совершила, один раз поймала такси, второй раз на трамвае. Но вот после "Штейна" уже хотела выдохнуть, расслабиться и поесть, наконец, с 9 часов утра. А в расписание смотрю - неееет, я ж ещё один фильм наметила ))) и он через 15 минут в Родине ))) Но орущий желудок сказал мне: "Нет, Аня, не делай этого, иначе будет хуже, ты меня знаешь" )))

Так что я выдохнула, покорилась судьбе и села кушать в Буфет, который есть одной сети с моей обожаемой Гречкой )))

Но хватит обо мне, теперь о фильме. Это просто очаровательнейший французский ситком )) зал много смеялся и аплодировал. Итак, представьте: Алекс знакомится с девушкой, чей бойфренд решил ехать строить карьеру в Китай. Соответственно, девушка стала свободной и они стали встречаться. Но счастья нет, ведь Алекс не имеет нормальной работы, живёт у девушки и за счёт девушки. Поэтому Алексу предлагают работу учителем компьютерной грамотности у дедули его подруги. Только ему этот факт не нужно будет сообщать. Дедушка (Пьер Ришар) помле смерти жены буквально утратил волю к жизни, не моется и носит один и тот же грязный свитер. Так что общение с Алексом и с интернетом идёт ему на пользу. Хотя парня мне было очень жаль, ведь дедусь "заочно" костерит на чём свет нового бойфренда своей внучки и очень сожалеет, что бывший её уехал в Китай. Но, немного освоившись с интернетом, дедусь-Пьер набредает на сайт знакомств. Вот только возраст указывает на 50 лет младше, и фотографию выкладывает Алекса ))) Не зная, что Алекс - парень его внучки, он отправляет его вместо себя на свидание, а сам вертится рядом. Ну и вы можете себе представить, каково Алексу выдавать себя за вдовца китаиста, которым представился Пьер, Пьеру наблюдать, как молодец тискает даму, которая ему понравилась, и им двоим обьяснять внучке Пьера, что это за девица приехала к нему в гости, и что делает там же заспанный Алекс ))

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Ещё пара фоток и слов о командировке

    Анька - ленивый тюлень )) Добирается до написания постов от силы раз в неделю =Р Ну, раз уж добралась, покажу те несчастные пару фоток, которые ещё…

  • Игрушечная выставка в Нюрнберге 2020

    В общем, хотела я как-то на ходу запилить какой-то пост по этому поводу, но обновившееся приложение ЖЖ никак этого сделать не дало. Начиная с того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments