anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

Свободно и легко

Свободно и легко - это такой китайский Левиафан. Там тоже все жульничают, немного бухают, положительные герои - лохи и терпилы, а вокруг такая же атмосфера безысходности. В маленький город приезжает мошенник, который даёт людям понюхать мыло, от чего вырубаются, а тот грабит их. Но кого, грабить, если там все сами норовят ограбить тебя? ))

Да, ну азиатов, конечно, смотреть тяжеловато. Паузы по 8-10 секунд, плавное развитие сюжета, та даже лица! Страшные китайцы - это, я вам скажу, жесть! ))) Чем ещё схоже с Левиафаном, это тем, что там есть представители государства и церкви, которые оказываются мошенниками )) Всё, как любят в посоеднее время снимать про себя россияне... только в китайском антураже! Интересно, китайцы тоже восклицают после просмотра "Пора валить из ЭТОЙ страны" ? ))))

ПыСы. На голосовании поставила троечку из пяти.

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • "Три цвета: синий"

    "Три цвета: синий". Режиссёр - Кшиштоф Кеслёвский. Тут на фестивале целая ретроспектива его фильмов. Но я его видела в первый раз. Это, блин,…

  • "Худший человек на земле"

    "Худший человек на земле". Да, вот эта вот, которая бежит ) а с виду такая милашка. Нет, ничего особого она не совершила, просто вечно не знала,…

  • "Память", "Любовники", "Небеса"

    Будет про три фильма в одном посте. "Память"(Memoria). С Тильдой Суинтон. Еле высидела. Под конец начала ради прикола засекать в голове,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments