anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Состояние нестояния

Я не знаю, о чём вы сейчас подумали, а у меня вот проблема: никак не могу научиться стоять на руках.
На контемпе наш тренер где-то в разъездах, и заменяет его чувак по имени Боря - коренастый и бородатый, как гномик, но шибко ловкий, сильный и пластичный. А вот он в красном в центре, кстати.


Это пару лет назад, с балета "Ромео и Джульетта", я писала вам о нём. В общем, Боря нас мучит всякими трюками и стойками на руках. А я ну никак, НУ НИКАК не могу на них встать! Вестибулярка бунтует, когда чувствует ноги прямо надо мной и мир вверх ногам. Страшно до ужаса. Не могу их закинуть даже стоя у стеночки: стенка ещё там, непонятно где, а обе ноги от родненького пола уже надобно оторвать! Попробовали делать стойку с помощью Бори, он мои ноги словил, вертикально выставил, а мне страшно пипец как! Ною: "Пожалуйста, опустите меня обратно, мне страшно, я не хочу, дайте мне слезть отсюда". Аж слёзы капать начали. Жуть. Да к тому же противно, что я веду себя, как истеричка с острым недостатком внимания: все девчонки всё делают, и только я одна прынцесса, не могу видите ли.

Вчера после работы пришла в театр, я там должна была проводить учебку, если бы собрались люди. Но из людей были только Радик, с которым я в Птицах танцую, да бородатый наш Андрюха. Для трёхчасового занятия маловато, а вот сцену и стеночки её решила снова попробовать поюзать. На руки так и не встала, зато удалось встать на голову, положенную на ладошки. Пол так оказывается совсем близко, распорка из рук жёсткая - для моих слабых мышц как раз приемлемо. И вот на башке возле стенки пару раз удалось постоять. Я обрадовалась. Хоть какой-то свет в конце тонеля!

Сегодня, на третий день после треши догнала крепатура в руках. Больно ужасно, но зато мысленно себя утешаю, что мышцы работают и укрепляются. Жалею, что я не шестилетняя девочка из Нурлата ;) liya_fa Эмильке привет. Наверное, в том возрасте всему учиться проще. Хотя не факт. Потому что, когда мне было 5-6 лет, мне покупали самокаты, велосипеды, но я на них не каталась, мне было страшно. Зря это я, кстати. Знала бы, что потом гораздо хуже будет, постаралась бы хоть )))

Но я, в общем, не треяю надежды, если долго мучиться, что-нибудь получится )) Если научусь когда-то на руках стоять, обязательно вам расскажу. А может, и покажу )


Tags: обо мне, страшное, танец
Subscribe

  • Дорога

    В субботу, 15 мая отыграли перф. Довольно неплохо, хотя на наш вкус глубины чуть не хватило. Но мы привереды. Потом были напряжённые четыре рабочих…

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Ещё пара фоток и слов о командировке

    Анька - ленивый тюлень )) Добирается до написания постов от силы раз в неделю =Р Ну, раз уж добралась, покажу те несчастные пару фоток, которые ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments