anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Программа ОМКФ-2017



Ну вот, уже появилась программа кинофестиваля. Я села вычитала, что мы увидим там, набросала списочек. Он немного скромен (12 пунктов), но я думаю, ближе к фестивалю будут добавлять ещё фильмы. Потому что в прошлом году я посмотрела в итоге штук десять фильмов, а выписывала изначально чуть ли не вдвое больше.

Жаль ещё не говорят, сколько будут стоить билеты. С учётом того, что 7 июля иду на "Лебединое озеро" Раду Поклитару за 250 гр, надеюсь вместе с фестивалем не выйти за 1000 гр со своей развлекательной программой. Хотя, учитывая, что по выходным между фильмами нужно будет ещё кушать, по-любому выйду ))

Никакую пресс-аккредитацию мне не дали, подтвердили только письменно, что да, аккредитация положена только представителям официальных СМИ. Так что буду я скромно и тихо строчить о своих впечатлениях от просмотренного в свой унылый и никому не нужный бложек )) Я и сама не уверена, нужно ли это кому-то кроме меня, посмотрел ли кто-то когда-то что-то из рекомендованного тут. Но всё равно буду это делать. Ведь каждый отзыв о любом произведении искусства - это, прежде всего, тренировка построения и изложения мыслей. Поэтому не обессудьте, буду на вас тренироваться ) Можете даже критиковать мои изложения чисто с точки зрения полухудожественных произведений. В жанре эссе, наверное ))

Под катом просто списочком то, что на данный момент отобрала:

Лето 1993
Лицемеры
Реквием по госпоже Й
Свободно и легко
Сирота
За метелью
Молодая девушка 90-та лет
По моему мнению
Квадрат
Кроткая
Почётный гражданин
Роковое искушение


Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Видео вдогонку

    Выкладываю обещанное видео Викиного этюда. Увы, этюд на украинском, так что, мои российские и прочие неукраиномовные друзья, заранее прошу прощения.…

  • Комора-фест. День 4

    Несмотря на вчерашние погуляночки, сегодня с утра мы героически встали в 9 и отправились на утренний мастер-класс по сценической пластике. Он…

  • Комора-фест. День 3

    Эммм... что сегодня было вообще? Кто я? Где я? Я заблудилась уже во времени и пространстве. С утра вернулась Вика и прибавился ещё один компаньон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments