anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Послания в городских пейзажах

Видимо, всё-таки сказывается мой возраст, безнадёжно отстала я от молодёжи и не успеваю следить за всё обновляющимися веяними молодёжных субкультур. В китов играться мне поздно, да и побаиваюсь за мозги кураторов.

Совершу лирическое отступление, рассказав, как однажды я пришла на тренинги МЛМ какого-то, или проще говоря, сетевой пирамиды. Прослушав их три дня, я по истечении оных подошла к лектору и сказала, что у меня есть вопросы, которые он обещал, что можно будет задать в конце тренинга. И вопросы эти заключаются в том, чем предстоит заниматься доблестным работникам их конторы с утра до вечера, а так же, почему он сказал, что "высокие" структуры эффективнее "плоских", хотя в универе нам говорили обратное. Через три часа несчастный уставший чувак таки произнёс вслух, что да, мы здесь с утра до вечера расклеиваем объявления и зазываем таких зевак, как ты, чтобы те зазывали новых зевак, с целью отбить вложенные 300 баксов )))

Так вот, боюсь, что с китами мне абсолютно бессмысленно играться. Зато я теперь знаю, что значат надписи на каждом доме "фен", "бошки" с номерами телефонов под ними. Но вот сей предмет молодёжной субкультуры доселе остаётся мне неведомым. Объясните мне кто-то нибудь, что значит надпись

~ РЕЖЬ ~ ОДИН ~ РАЙ ~

А так же эти слова по отдельности, которыми щедро расписан теперь наш южный город? Что это за секта? Что это за каста? ))

Зато встречаются и понятные живописные послания на стенАх Одессы.

20170413_152924

20170223_130634
Tags: Одесса, времена, всякая всячина
Subscribe

  • Вернулась с пляжа

    Я сама фоткаться и позировать не люблю, не фотогеничная. Так что там, где бываю,фоткаю то, что вокруг. Вот сегодня вокруг была Танька…

  • Отпуск

    Наконец-то пошла на неделю в отпуск. С одной стороны, надо было выждать полгода с начала работы на этом месте, но они уже в прошлом месяце истекли. С…

  • Тайный Санта - уровень "бог"

    - придумала подарок Андрею - заказала в интернете - забрала в свободное время, спрятала в квартире ... - но забыла чек от посылки на столе Андрея!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments