anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

День космонавтики

Вообще, когда я была маленькой, то думала, что праздник называется "день космонавтиков". Ну, маленьких таких, хорошеньких космонавтиков, а что?

Сегодня вдруг узнали с коллегами, что с нами работает человек, причастный к этому празднику. Он был электриком на Байконуре. По поводу чего собрались все на кухне за чаем с печеньками и шоколадками и слушали уважаемого коллегу, его рассказы о космической отрасли, новинки в сфере, а также небольшой ликбез для нас, несмышлёнышей ) Было забавно.

Кстати, печеньки и шоколадки принесла на работу я, т.к. вчера была годовщина того, как я работаю в ИТИС Галерее! Кто читал о моих скитаниях прошлой зимой и весной (1, 2, 3, 4, 5), могут порадоваться тому, что я всё-таки осела на какой-то работе, и несказанно этому рада. Приятно, когда тебя окружают умные люди и приятная атмосфера! И да, это стоило нервотрёпки с трудоустройствами и увольнениями оттуда, где мне было нехорошо.
Tags: дела житейские, работа
Subscribe

  • Museumfest в Зелёном театре 19-20.09

    Сделал, в общем, в Одессе Зелёный театр мероприятие двухдневное, да ещё и с ночёвкой. Нашего Андрея Утенкова позвали туда организовывать…

  • Перформанс Playback 25.07.2020

    Ну что, рассказываю теперь, как всё прошло :) Как-то мы в этот раз все очень спокойные были, почти никто не мандражировал перед началом. Я боялась…

  • Просто одна репетиция на плейбеке

    А у нас в эту субботу даже перф состоялся, наконец-то ) Но с него покажу фоточки позже, а сейчас будут фото с репы перед перфом. Дело в том, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments