anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

День космонавтики

Вообще, когда я была маленькой, то думала, что праздник называется "день космонавтиков". Ну, маленьких таких, хорошеньких космонавтиков, а что?

Сегодня вдруг узнали с коллегами, что с нами работает человек, причастный к этому празднику. Он был электриком на Байконуре. По поводу чего собрались все на кухне за чаем с печеньками и шоколадками и слушали уважаемого коллегу, его рассказы о космической отрасли, новинки в сфере, а также небольшой ликбез для нас, несмышлёнышей ) Было забавно.

Кстати, печеньки и шоколадки принесла на работу я, т.к. вчера была годовщина того, как я работаю в ИТИС Галерее! Кто читал о моих скитаниях прошлой зимой и весной (1, 2, 3, 4, 5), могут порадоваться тому, что я всё-таки осела на какой-то работе, и несказанно этому рада. Приятно, когда тебя окружают умные люди и приятная атмосфера! И да, это стоило нервотрёпки с трудоустройствами и увольнениями оттуда, где мне было нехорошо.
Tags: дела житейские, работа
Subscribe

  • Программа ОМКФ 2021

    Так, пупсики, тут, оказывается, опубликовали программу фестиваля 2021 уже. Я наконец-то поняла, почему в этом году такая низкая цена фестиваля…

  • Ужин в Америке

    Ещё один фильм с кинофестиваля. Получил Гран-при, поэтому решила его посмотреть, хотя ни трейлер, ни кадры из фильма не предвещали ничего…

  • Товарищ Дракулич

    Ааааа!!! Наконец-то я его дождалаась! )) Любовь, вампиры, секретные службы, Венгрия начала 70-ых. В страну приезжает Он. Почётный гость донорской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments