anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Накануне

Удивляюсь вообще (даже пересмотрела свои записи), как это я не жужу вам уже целый месяц о новых подготовках и этюдах в театре?! В январе у нас вышла первая часть программы "Нити", драматическая, о которой я рассказывала, рассказывала и рассказывала. А теперь вот, к первому апреля выходят "Нити" комедийные. Особенно больших монологов там не будет, номеров будет больше по количеству, но они будут короче. Из того, к чему я приложила руку и ногу, будет моя танцевальная постановка "Лаунж-бомж-ланч" (1, 2), которая мне страсть, как надоела уже! Нужно было заменить одного участника номера на другого, а так как танец сложный (хоть таковым и не выглядит), на это ушёл целый месяц. Но зато приятно, что работка моя попала в программу на широкого зрителя, уже не перед товарищами по несчастью танцам и театру, а перед всеми подряд, кто решит на это прийти.

А ещё будет этюд "Бабья доля", это диалог мой и Танюшин. Посмотрим, как у меня получается говорить со сцены слова ртом. Попрошу кого-нибудь записать этот этюд на телефон хотя бы, потому что со мной он будет идти первый и последний раз. Я на неделе порыкалась с режиссёром на тему интонаций, с которыми его надо говорить, так что после первого апреля говорить их уже буду не я. Что в принципе меня не сильно огорчает, лучше буду танцевать ногами, чем говорить ртом, это вообще не моё )))

Нечего вам повесить в качестве картинки. Не нафотографировал ничего Женя. Ну, надеюсь, люди и без этого ещё не разучились буквы с монитора глазами прочитывать.
Tags: дела житейские, театр
Subscribe

  • Я привередливый зритель

    И фильмы, которые мне нравятся, выходят реже, чем хочется смотреть какое-то кино. Поэтому приходится рыться в старинках ) Делюсь тремя историческими…

  • OST - Портрет девушки в огне

    Сходили недавно на фильм "Портрет девушки в огне". Фестивальное кино, всё такое... Классная картинка, классная игра актёров, но слегка затянутый. Что…

  • Кинорынок ОМКФ 15 июля

    Ну что, расскажу я вам историю мега-старания и эпик-фейлов на кинорынке )) Я говорила уже, что на этом кинофестивале совмещала приятное с полезным, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments