anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Почему, блин, когда приходишь после занятий классикой на контемп, чувствуешь, что вышел из формы. А когда с контемпа на классику приходишь... то тоже чувствуешь, что вышел из формы ))) В январе на контемпе каникулы, то праздники всякие, потом тренера наши семьёй в танцевальный лагерь уезжали, и вот, пришлось временно кантоваться раз в неделю на классике. Педагог наш, Борисов, отметил, что в жопе я набрала немножко. Точнее мышцы тонус потеряли. С каникул выйдем, надо будет стабильненько на треши ходить, а то тут вам не здесь.



В театре вчера генеральный прогон Нитей был. Правда, никому не заострили внимание, что он генеральный, и все пришли без костюмов. Мы с Радиком так хренво танцевали вчера, если честно (( Ну а шо, раз на раз не приходится, иногда в поддержках недолёты какие-то случаются. В субботу только молиться останется и просить Боженьку, чтобы Он поспособствовал. А то до стабильно нормального исполнения нам как-то далековато. Затанцевали немножко тоже композицию эту, две-три недели назад лучше всё делали.
Tags: танец, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые фоточки

    :) на прошлой неделе в пятницу ходила макияжиться и фотографироваться с моей любимой Юлей Ступак. Это знакомая моих друзей (не хочу применять слово…

  • "Три цвета: синий"

    "Три цвета: синий". Режиссёр - Кшиштоф Кеслёвский. Тут на фестивале целая ретроспектива его фильмов. Но я его видела в первый раз. Это, блин,…

  • "Худший человек на земле"

    "Худший человек на земле". Да, вот эта вот, которая бежит ) а с виду такая милашка. Нет, ничего особого она не совершила, просто вечно не знала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments