anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Чёрный/золотой стул 2016

Наткнулась сейчас на прошлогоднюю запись и подумала о том, что можно написать, как прошло подобное упражнение в этом году, и что вообще было интересного за год в разрезе моих взаимоотношений в коллективе театра.

Людей в этом году на упражнении было меньше, так что меньше и выборка, зато в этом году на нём не было людей, которые видят тебя первый раз. Существенно снизилось количество реплик "закрытая и холодная Снежная королева". Буквально до... полутора ) (из 8-9 человек где-то). Основные недостатки звучали: придирается, спорит к месту и не к месту. И такое есть, да. Ну а что вы хотели, учитывая, что я граммар-наци? Не знаю пока, буду ли я бороться с этим в себе. Скорее я пытаюсь выяснить корни этого в себе. Почему меня коробит и я не могу пройти мимо ошибки какой-то, неправильного употребления слова, или не могу не сказать, что с прозвучавшим мнением я ну абсолютно несогласна. Потому что возникают внутри какие-то абсолютно непреодолимые позывы, и просто затыкать фонтанчик я не хочу, чтобы не прорвало трубу в каком-то другом месте. Но хочу найти источник.

На золотом стуле сказалось то, что я за год поработала со многими в плане танцев. Человек пять подряд сказали, что им понравилось со мной работать, что я спокойно и доходчиво объясняю материал, и что они не чувствуют себя дебилами неодарёнными в процессе обучения. Пару человек сказали об организаторских способностях, пару - о том, что я поздравления хорошо говорю. В смысле, замечаю что-то конкретно про человека.

Так что... ну, по сравнению с прошлым годом, либо работа над ошибками проделана, либо просто прошло время и я в компанию больше влилась, перестала бояться людей там и они тоже узнали меня лучше.
Tags: психология, театр
Subscribe

  • Про работу, часть 2

    Итак, уволили меня, значится, но что же было дальше? Я обновила резюме на сайте поиска работы и начала ходить по собеседованиям. По поводу…

  • Тайный Санта - уровень "бог"

    - придумала подарок Андрею - заказала в интернете - забрала в свободное время, спрятала в квартире ... - но забыла чек от посылки на столе Андрея!…

  • О работе

    Ну вот, наконец, я уже оклемалась морально, 18 декабря был мой последний рабочий день, теперь мою страницу со ссылкой на ЖЖ с рабочего портала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments