anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Загруз

Чё-то у меня опять то сладкое время, когда дома только ночуешь, а свободное время - это вот там вот между 10 и 11 вечера часик и в субботу с 2 до 3 )))
Каким-то непостижимым образом меня в аргентинское танго украдают... Вот уж не думала, что когда-то снова им займусь. И парочка свадебная записалась на занятия. Свадьба у них через месяц, а невеста к свадьбе будет на 5 месяце беременности )) Ставим что-то такое, чтобы без прогибов, множества поворотов и поддержек )

Ещё, в пятницу уже собираюсь лечь в больничку и удалить свои миндалины злосчастные. Коллега на работе поедом ест меня за это, говорит, что причины всех болезней - психосоматика, и мне просто надо как следует к психологу походить, а не гланды удалять. Но... тут я с ней не согласна. Лично я думаю, что какие-то неполадки со здоровьем бывают от душевных противоречий, а какие-то носят чисто физическим причины. Это как со снами. Иногда просто так что-то снится, иногда из-за того, что живот во сне болит или руку отлежала, иногда родственники умершие во сне приходят или давние знакомые через сны приветы передают, а иногда вещие сны случаются. Но все в кучу их мешать не надо. Понимать надо, что за случай теперь.


Tags: дела житейские, здоровье, танец
Subscribe

  • ОМКФ-2020

    Карочи, ребята. Обычно я только рассказываю вам о том, как посещаю Оодесский кинофестиваль, и пощу картинки и описания фильмов, которые посмотрела. А…

  • Заметки на полях

    Как хорошо, что во время, когда я была деть, не было родителей-блогеров и родителей-охотников за призами! По долгу службы приходится наблюдать в…

  • Я привередливый зритель

    И фильмы, которые мне нравятся, выходят реже, чем хочется смотреть какое-то кино. Поэтому приходится рыться в старинках ) Делюсь тремя историческими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments