anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

Дублировать фразы

Читала статью на Таймере и наткнулась на то, что автор дублирует фразы, описывая события в одной, а затем в другой трактовке, также как я и делала это в посте о политике.

Анализируя эту гипотезу, следует учитывать, что поражение под Иловайском напрямую связано с драматическими событиями 23-24 августа, которые в Киеве предпочитают называть "вторжением регулярной российской армии", а в ДНР и ЛНР "запланированным контрнаступлением силами бережно подготовленных резервов". В рамках данного текста автор этих строк сознательно не хочет пускаться в рассуждения о том, какая из двух версий ближе к истине. Дело в другом.

Слишком разнятся сейчас варианты реальности в головах, так что приходится давать обе интерпретации, чтобы уйти от поддержки одной или другой стороны и перейти к рассмотрению вопроса по существу.
Tags: времена, политика
Subscribe

  • Museumfest в Зелёном театре 19-20.09

    Сделал, в общем, в Одессе Зелёный театр мероприятие двухдневное, да ещё и с ночёвкой. Нашего Андрея Утенкова позвали туда организовывать…

  • Перформанс Playback 25.07.2020

    Ну что, рассказываю теперь, как всё прошло :) Как-то мы в этот раз все очень спокойные были, почти никто не мандражировал перед началом. Я боялась…

  • Просто одна репетиция на плейбеке

    А у нас в эту субботу даже перф состоялся, наконец-то ) Но с него покажу фоточки позже, а сейчас будут фото с репы перед перфом. Дело в том, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments