anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

Хорошего понемножку


Ну вот, отпуск кончился, хорошего понемножку ))
Но все свои "планы" я в принципе выполнила. По врачам походила, всё ещё в процессе, я сдала анализы на бакпосев, завтра заберу результаты, но скорее всего миндалины надо будет удалить. Молодой врачик рассказал мне, что там к чему, сказал, что удаление лучше криотомии, потому что удаляются миндалины полностью вместе со всем г***ом, и на тканях не остаётся криоожога. И рассказал, что происходит это под общим наркозом. Прекрасненько, меня устраивает. Осталось только узнать, сколько эта радость вся стоит. Подозреваю, что немало.

Зубик тоже сделала, правда, у меня теперь кусок десны слегка оголён, там дырка была совсем рядом со стенкой зуба, и стенка того... Немного непривычно жевать и чистить зубы.

На море честно походила раз пять. Сильно долго мне там лежать скучно, поэтому я не так чтоб очень сильно загорела. Ну, нормальный такой летний цвет кожи у меня :)

Выгуляла маму по центру и киношке, а то она сидит дома (ну, кроме работы) и света белого не видит. По дороге из кино не удержалась и купила туХли на каблуке. Вам-то пофиг, а у меня это самый высокий каблук после аварии в 2009. Буду муштровать ногу, нефиг мне тут филонить всю жизнь, пусть как все, к каблукам опять привыкает ))) Вот



То чувство, когда ты девочка, и не хочешь ничего решать, а хочешь новые туфли и шоколадку )))
Ещё выспалась на год вперёд, наверное, и почти дочитала книжку одну. Как дочитаю - сделаю, как обычно, отзыв тут.

Всем лучи бобра :)
Tags: дела житейские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments