anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Хорошо всё-таки жить возле Областной клинической больницы. И ревматолог тебе Заслуженный врач Украины, и к ЛОРу отправляет не просто так, а к зав.отделения. Правда их пока там найдёшь... на территории же и местная поликлиника районная, и областная консультативная поликлиника, куда со всей области приезжают, и Стационар больницы, где и палаты и специалисты тоже сидят. Я уже молчу про роддом и морг! В этих зданиях, входах-выходах как запутаешься!!! Прямо не лечение, а квест на выживание или детектив :)
То найти, от чего у тебя чего. То найди, к кому это чего понести, то найди, как это ещё вылечить. Но я вот надеюссь, что мои странствия приближаются к развязке.

Сегодня была у ЛОРа, показала ещё раз свои миндалины. Прям с порога выдрать их не захотел, сказал бак.посев в понедельник сделать. И для этого придётся два дня зубы не чистить!!! Ужас :( А там они посмотрят, чувствительна ли эта зараза к каким-нибудь антибиотикам, и можно ли её чем-нибудь потравить. А то говорит, а если удалим, а оно не поможет?... А и правда, иди их пойми, эти миндалины со стрептококками...

Ладно, в общем, пока отдыхаю и пляжусь, в пятницу к стоматологу рулю, а в понедельник снова к ЛОРу.
Здравы будем, братья и сестры ))
Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments