anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Смерть от смерти


Ааааааа!! Аххзахаха, круто, это круто, чуваки! ))))) Это пять! Мальчишки, вам прям должно понравиться, посмотрите, если встретите где-то. Я думаю, многие, если не все, узнают там себя. Чудаковатые, придурковатые, с неизбывным детством в жопе, ранимые, мнительные, серьёзные, заботливые ))) Я вас люблю за это, мальчишки ;)

Классно поржала во многих местах, а где-то трогательно и глубоко. Но и всё равно не без юмора. Короче, мне однозначно понравилось. Когда выходила из зала, слышала, как мужик какой-то сказал: "Это лучший фильм, котооый я смотрел за последние пять-шесть лет". Не знаю, может, он, конечно, преувеличил... а может, просто фильмов мало смотрел? Но этот точно неплох.

Да, вы извините, что много записей сегодня будет. Я предпочитаю после каждого по свежим впечатлениям делиться, а не в конце дня разбирать эту кучу из пяти просмотренных фильмов. Кому нинравица, нисматрити! )))))

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • КЧБ ты моя, КЧБ ))

    Ничего у меня интересного на карантине не происходит, вот остаётся только всякие граммар-глупости постить ) Тут, очевидно, опечатка, а не ошибка, но…

  • КЧБ

    И в коллекцию человеческой безграмотности добавляетсяааа... (барабанная дробь)... пицца медюм!)))

  • КЧБ

    Ой, помогите-спасите, у меня приступ граммар-нацизма )) доктора мне! ) Оценят только украиноязычные френды, сорри (

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments