anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Утро

Доброе воскресное утро, друзья. А у нас вот, как сейчас.

Вот чем хорошо ходить на утренние сеансы, так это тем, что нет ажиотажа, очереди под солнцем, давки. Пришёл себе чуть заранее, зашёл сразу в зал, сидишь в прохладе, смотришь рекламу )))

Посмотрела только что "Город, где я взрослею". Нудный. Как говорили вчера на лекции в Зелёнке, сюжет сейчас перестал быть обязательным для фильма. В этом фильме, например, его не было )) Если вы посмотрели кино о великовозрастных долбоёбах, которые всё время пьют, живут в обшарпанных жилищах, ищут работу, но вокруг всё красиво, то это не обязательно Левиафан )))) Про Испанию такое тоже снимают, только они ничуть не огорчаются ни пьянке, ни обстановке, им так и нравится, всё норм )))

Всё же поставила фильму троечку на голосовании. Не отвратный, но слишком затянутый и ниочёмный. Заправляемся хот-догом и латте и смотрим дальше :)

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • Тайный Санта - уровень "бог"

    - придумала подарок Андрею - заказала в интернете - забрала в свободное время, спрятала в квартире ... - но забыла чек от посылки на столе Андрея!…

  • Велодень

    Сегодня снова училась кататься на велосипеде. Это уже где-то четвёртый раз за жизнь. Всё никак не могу научиться так, чтобы раз и навсегда, так, как…

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments