anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

На ночь глядя

Пока не запестрили следующие отчётики (завтра на пять киношек иду!!!), спешу рассказать вам, что сегодня побывала ещё на лекции о тенденциях в кино 21 века в исполнении какого-то либераста российского, и на показе Шерлока Холмса 1916 года. Испытание то ещё вышло. Мало того, что сидели скрюченные с коленками на ушах прямо на ступенях лестницы, так ещё и пытка рекламой предваряла это всё действо. Где-то 8 роликов прокрутили раз 10 перед началом фильма.

Аккомпанировал живой оркестр, композитор присутствовал на показе. Из понравившегося - как раз музыка, а ещё актёр, который Холмса играл. Как сказала Вика наша, похож на породистую лошадь ))) Высокий, статный, элегантный! Ммм... это вообще мой секс-символ, как типаж: мега-умный, галатный и добрый, - а тут ещё и актёр красивый :)

И да, забыла сказать про дневные сеансы ещё, что там тоже были очень красивенькие актёры, и понравился французский и испанский языки оригиналов. А на Джульетте ещё внезапно субтитры на русском. Видимо, такую копию фильма уже привезли.

По возвращении домой порадовало обилие маршруток в аномально позднее время. Приятно, что предусмотрели этот момент.

Tags: ОМКФ
Subscribe

  • О чудесах и мечтах

    На дне рождения, потягивая вкусные напитки и плавно общаясь, мы как-то пришли к такому пожеланию мне, как "мечтать широко, надеяться именно на чудо,…

  • Новые фоточки

    :) на прошлой неделе в пятницу ходила макияжиться и фотографироваться с моей любимой Юлей Ступак. Это знакомая моих друзей (не хочу применять слово…

  • Фото с перформанса "Всё Может Быть" 15.05.2021

    Добралась наконец-то до выкладывания фоток с перфа :) И скетчики от Таньки )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments