anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Готовлюсь к ОМКФ-2016

Сегодня зашла на сайт кинофестиваля нашего, пролистала фильмы, выписала себе предварительный списочек того, что показлось интересным. Нужно будет дождаться ещё расписания, чтобы понять, что успеваю посетить физически, что не успеваю, что где идёт, и так далее.

А ещё обнаружила на сайте, что существует какая-то аккредитация для блогеров.
blogger
Уже задала вопрос в группе фестиваля Вконтакте, что это. и как её получить. Попробую поизвлекать ещё какие-то дивиденды от своего журнальчика. В прошлом году всё равно писала о фестивале, так надо совместить приятное с полезным.

Поймала себя на мысли, что от прошлогоднего фестиваля осталось особое послевкусие и настроение. Видите, я уже даже совсем не скептична, как это было год назад. Дело ведь не в том, пошарпанная дорожка перед входом в Музкомедию или нет, богемная публика там или не очень, дело в том, что это шанс посмотреть классное (и не очень), необычное кино. Совсем не то, что пачками штамуют и показывают в обычных кинотеатрах с попкорном. Я, видите ли, нащупываю, что мне интересно, что нравится, и в сфере кино, рыскать среди артхауса в поисках вкуснятины мне понравилось.

Поймала себя на ещё одной мысли (надо же! их больше одной!!!))) О том, что в качестве компании на фильмы хочу видеть именно папу с Наташкой. Получается так, что они мне не только родственники, но и друзья. Башкой своей я определённо обязана папе, и в наказание частенько провожу вечера в каких-то беседах с ним, философствованиях, иногда как психологу изливаю ему душу. Ну а Наташка вносит в это всё долю причастности к искусству и ололо небыдлу )))

Вне зависимости от того, получу аккредитацию или нет, ждите рассказов о фильмах, которые удалось посмотреть, и фотографий с места преступления событий.

UPD: в общем, на этот год уже не удастся получить аккредитацию, заявку надо подавать за несколько месяцев, но зато я теперь знаю, что такое есть, и, будем живы, подам заявку в следующем году. Главное вспомнить вовремя )))
Tags: ОМКФ, Одесса, искусство, фильмы
Subscribe

  • Тайный Санта - уровень "бог"

    - придумала подарок Андрею - заказала в интернете - забрала в свободное время, спрятала в квартире ... - но забыла чек от посылки на столе Андрея!…

  • ОМКФ-2020

    Карочи, ребята. Обычно я только рассказываю вам о том, как посещаю Оодесский кинофестиваль, и пощу картинки и описания фильмов, которые посмотрела. А…

  • Заметки на полях

    Как хорошо, что во время, когда я была деть, не было родителей-блогеров и родителей-охотников за призами! По долгу службы приходится наблюдать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments