anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Да будет свет, сказал электрик...

А у нас свет периодически стали выключать.
В среду вот пришла на учебку в театр, уже приготовилась вести там разминочку, а света-то и нет. Пришлось экстренно прошерстить, где в центре снять зал с хорошим полом и нужной площадью. В итоге удалось провести занятие даже лучше, чем обычно :)



Вчера дома свет выключили. Правда, я и так уже спать собиралась, так что это меня не сильно огорчило.
А сегодня с утра, придя на работу, выяснилось, что кина не будет... электричество кончилось )) Но ничего, через часик включили.

Аж прямо как-то непривычно, что летом перебои с электроэнергией. Помнится, в 90-ых веерные откллючения были по большей части зимой. Ну, видимо, тогда не было установлено такого количества кондиционеров.

А оно вона как, Михалыч...
Tags: Одесса, времена, дела житейские, экономика
Subscribe

  • Снег

    Снег в Одессе 25 марта... ну это как-то... просто нет слов. Я помню, как в некоторые годы на 8 марта был снег, что и то казалось мне удивительным. Но…

  • Я в домике

    Блин, можно я спрячусь в какой-нибудь далёкий и уютный домик, пока не улягутся очередные языковые холивары в/на Украине? Сколько раз уже выпускали…

  • Museumfest в Зелёном театре 19-20.09

    Сделал, в общем, в Одессе Зелёный театр мероприятие двухдневное, да ещё и с ночёвкой. Нашего Андрея Утенкова позвали туда организовывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments