anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Как Парадокс в Винницкую область отдыхать ездил (3)

Заснули мы накануне между 3 и 4 часами ночи (утра?). С утра, к сожалению, поняли, что мои с Дашей планы пойти на праздничную службу в местную церковь мы как-то немного не осилим. Тем более, что там служба начинается как у нормальных людей, в 7 утра, а не в таком щадящем режиме, как в храме, в который я хожу в Одессе (там начало службы в 10:00).

Выйдя из домика для совершения обыкновенных утренних процедур, я обнаружила свежеприбывшего члена нашего театрального коллектива, мирно покачивающегося на качели во дворе. "Ещё один лягух-путешественник", - подумала я. Наш Миша вообще любит внезапность )) В прошлый раз на маёвку он тоже приехал позже остальных и без предупреждения. Мне посчастливилось первой увидеть его тогда идущим по дороге, а он на радостях решил зайти к нам прямо через забор. Задача у Миши была посложнее: он, желая сохранить сюрприз, не расспрашивал Вику о том, как к ней ехать. Он только знал название села, область, а на месте просто узнавал, где можно найти ораву людей, приехавших из Одессы. И к моменту, когда мы, более-менее выспавшись, выползли из норок, он уже дожидался нас, предвкушая реакцию от его появления.

Зато эта эпопея несколько выбила его из сил, так что он не пошёл с нами к пруду загорать, и вообще провёл половину дня вот в таком положении

IMG_1023

А каждый проходящий мимо спрашивал: "Мишенька, может быть ты на кровать переляжешь? тебе же неудобно в кресле" )))

За завтраком мы успели основательно налопаться борща, брынзы, торта. После завтрака я успела основательно начитаться Набокова ("Смотри на арлекинов"), которого я ещё осенью начала читать и накак не домучаю, у пруда мы основательно належались, намассажировались, начитались, молодёжь ещё находилась по пруду (там по пояс воды везде было))) и наобщалась с лошадью, встреченной неподалёку.

Ну а к вечеру мы взялись за задание уничтожения съестных припасов, ибо выяснилось, что это последний вечер у Вики дома, а 5 кг мяса и 5 кг грибов ещё нетронуты, да к тому же Викины родители нарвали для нас молодого гороха и черешни.
Итак, мы принялись дружно за приготовления :)

IMG_1025 IMG_1026

Даша - огнедышащий дракон! ))
IMG_1032

Самое обидное для меня - это то, что, не успели мы сесть за стол, я сделала один глоток вина, и в ту же минуту мне дико захотелось спать. Буквально как тумблером выключили. Андрюха рядом со мной явно столкнулся с таким же эффектом, судя по его выражению лица в тот момент. Поэтому он просто пошёл спать, а я решила сделать лишь временное отсупление с занятых позиций. Ушла на качельку, перекиморнула минут 5 и вернулась обратно. Следующей моей разведкой боем стало возвращение в домик и попытка помассажировать Мишу. Кстати, к нам потом присоединились и остальные, потому что Вика давала мастер-класс по массажу. Правда, во время мастер-класса я была уже "объектом" массажирования )) Вот собственно и всё, я решила дальше не геройствовать и просто отправиться спать.

Продолжение следует.
Начало здесь и здесь.
Tags: Путешествие
Subscribe

  • Фото с перформанса "Всё Может Быть" 15.05.2021

    Добралась наконец-то до выкладывания фоток с перфа :) И скетчики от Таньки )

  • Завтра перф :)

    Да, да, меня мало кто из Одессы читает в ЖЖ, но всё-таки пару человек читают. Если что, приходите к нам на перформанс завтра. Билет - 200 грн.…

  • Museumfest в Зелёном театре 19-20.09

    Сделал, в общем, в Одессе Зелёный театр мероприятие двухдневное, да ещё и с ночёвкой. Нашего Андрея Утенкова позвали туда организовывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments