anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Только для девушек!

Девчонки... короче, это пост для вас. Хотя я знаю прекрасно, что мужики сейчас тоже побегут читать, что там, интересно же! ))
Итак, пригласили меня побыть в роли мсье Эго  на одном вечере.


И вечер это не хухры-мухры, а в ночном клубе для девушек Atlantic Ladies Club. Что ж, согласитесь, эта ниша у нас довольно слабо заполнена. Вот, например, большинство одесситов сходу назовёт два-три места в городе, где всегда можно снять девочек, хочешь - не хочешь, а проходишь иногда мимо них. А также можно без особых затруднений вспомнить пару мест с женским стриптизом. Но вот куда, спрашивается, податься нам, девочкам, если вдруг захотелось чего-то эдакого? Али мы не люди?! )))

Так вот, сходила я разведала своим строгим взглядом, ибо, как вы знаете, я сама имею некоторое отношение к сцене и к танцам. И теперь расскажу вам свои впечатления как хореографа и просто как девушки. Итак, начинаем!

20160514_233852

Это я сижу и жду начала программы. Надо же понимать, что это не детский утренник, и в 23:00 там только только начинают стягиваться все. Картинки кликабельны, чтобы можно было рассмотреть поближе.

20160514_235259 20160515_001933

Интерьерчик в таком себе барочно-порочном стиле )) Army of Lovers там хорошо смотрелись бы )))

20160514_235513

Цены приемлемые, я ожидала гораздо худшего. Кофе - 30 грн, латте - 40 грн. В целом, на кухню вполне можно найти двузначные цены. Что для ночных клубов в Одессе уже очень и очень неплохо. Кроме меню с едой и напитками есть ещё Crazy-меню! ))) Сейчас покажу )))

20160515_001305 20160515_001402

Лично мне больше всего понравился пункт "Разговор по душам". Сразу возник вопрос, можно ли с ними обсудить диалектический материализм Гегеля??! ))
Это, чтобы вы понимали, все пункты можно применить к какому-нибудь из понравившихся на сцене мальчиков. Кстати о мальчиках, пора что ли и их показать!

20160515_001520 20160515_003353 20160515_000124

Девки, усекли? Теперь, чтобы посмотреть на мужиков в лосинах не обязательно ходить в Оперный!!! )))

20160515_002001 20160515_003217

Пацаны, конечно являют собой живую рекламу тренажёрных залов, соляриев и салонов по депиляции в одном лице )))

20160515_005030 IMG_0970

В начале вечера ребята выходят по очереди, как пиджеи. Потом ведущая пригласила на сцену и представила всех джентльменов.

20160515_010650 20160515_010654

))) Называется, посмотрите на то, кто чаще всего мелькает на фото, и угадайте, кто Аньке больше всех понравился )))
Потом было несколько групповых номеров. Не сказать, что они прям блещут хореографией, хотя сами по себе ребята пластичные довольно, буквально один был, у которого хотелось спросить "Тебе музыка не мешает?" ))) Но вот синхрончик им можно было и чуть посложнее поставить. И почище отработать. Ну да ладно, для разнообразия неплохо. Потом, поскольку уж все вышли вниз, к зрителям, после общего номера пацаны расползлись по залу, выбрали по девушке и пригласили их на медленный танец. Меня тоже пригласили =Р Угадайте, кто ))) Ну, чувак просёк видимо, что я его усиленно снимаю... на телефон ))))

О парном танце тоже выскажусь, зря что ли я свадебный хореограф )) У парней чёткая установка вести себя прилично, поэтому они ну уж слишком прилично танцевать старались ))) Бендненькие ) Пойди я, скажем, на сальса-вечеринку, и потанцуй там бачату или зук (или что там нынче в тренде..?), у меня был бы гораздо более плотный контакт с партнёром и гораздо более раскованный танец. Местный Вин Дизель, правда, сориентировался, что "девушка требует больше", и расщедрился на пару поворотов и поддержку :) От девушки спасибо )))
А вообще, я бы прописала мальчикам пару месяцев бачаты :)

Потом был собственно стриптиз. Почему-то я сфотографировала только начало его... потом увлеклась, видимо )))

20160515_011444 IMG_0969

Вот тут чувак был уже посерьёзнее. Надо сказать, очень классно сложён, я, как эстет, глазами прям наслаждалась. Дальше он вытащил из зала гостью. Я долго не могла поверить, что она не подсадная )) Очень классное ведение партнёрши. Взял на руки, и на раз-два перекидывал её то в одну то в другую верхнюю поддержку. Ну и девочка молодец, классно велась. Я вспомнила о фотоаппарате, когда он уже вынес её на сцену ))

20160515_011958

Ну, дальше стрптиз, собственно ) Что тут рассказывать? Тут надо смотреть ) Остался он в одной шляпе, скажу вам )
Ещё один групповой номер был в шотландском стиле. Мускулистые мужчины в килтах.. ) Привет Мэлу Гибсону )))

20160515_012601

Опять же, как стриптиз ничего так, но лично мне хореографии не хватило.

Из интересных фишек были душевые кабинки по бокам от сцены. В какой-то момент пара мальчиков зашли каждый в свою кабинку и ай да мыться там! )) Желающие могли сделать селфи на фоне мокрых мужских поп. Я ограничилась просто фото ))

IMG_0972

По рассказам, там должны были ещё быть пару мастер-классов для дам. На соответствующие темы, естетсвенно ) Но мне не повезло, в тот день, когда я была, они отменились. Ну, может вам повезёт больше?..

Ведущая на сцене старалась уделять всем внимание, благо, гостей было не очень много, 2-3 девчачьи компании. И клуб небольшой. Так что создаётся ощущения камерности и закрытой компании. В какой-то момент и меня удалось развести на выйти по танцевать на танцполе. Пришлось тряхнуть стариной и вспомнить пиджейскую молодость ))) Мальчишки на сцене не растерялись и давай мне подыгрывать ) Отрывались: я внизу, они на подиуме )) По дороге за свой столик заметила, что парень со сцены тянется дать мне пятифан )) Было мило ) Ну и ведущая не обделила комплиментом )) Надо сказать, вообще людей цепляет больше не вид красивых людей на сцене, а чувство, что они уделяют тебе внимание, взаимодействуют с тобой. А то эта фишка часто присутствует у пиджеев, что мальчиков, что девочек: у меня офигенная фигура, танцы я не заморачиваюсь учить, потрясу попой и хватит с вас, а вы смотрите и наслаждайтесь. Тогда как работа пиджея на демонстрации стати своей не заканчивается. Надо не "вот какой я офигенный", а "я такой офигенный хочу сейчас с стобой танцевать"... ну или не танцевать )))

И ещё могу сказать, что лично не мне хватило разнообразия образов. Где романтичные Ромео? Где брутальные байкеры? Где... ну, в общем где?! )) Конечно, ребят для шоу не так уж и просто найти, но может быть со временем программа пополнится новыми лицами и новыми танцами. Требую танго, да! ))

Ну да хватит критики, вот вам напоследок ещё парочка образов с завершения вечера (ночи...?)

IMG_0974 IMG_0984

За сим мадам Эго завершает свой обзор. Не знаю, как вы, а я бы ещё сходила )
"Отель Атлантик... девять, ровно в девять, Анна Сергевна..."

Tags: женщины, искусство, как-то невдобненько, мужчины, танец
Subscribe

  • Тайный Санта - уровень "бог"

    - придумала подарок Андрею - заказала в интернете - забрала в свободное время, спрятала в квартире ... - но забыла чек от посылки на столе Андрея!…

  • Museumfest в Зелёном театре 19-20.09

    Сделал, в общем, в Одессе Зелёный театр мероприятие двухдневное, да ещё и с ночёвкой. Нашего Андрея Утенкова позвали туда организовывать…

  • Перформанс Playback 25.07.2020

    Ну что, рассказываю теперь, как всё прошло :) Как-то мы в этот раз все очень спокойные были, почти никто не мандражировал перед началом. Я боялась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Тайный Санта - уровень "бог"

    - придумала подарок Андрею - заказала в интернете - забрала в свободное время, спрятала в квартире ... - но забыла чек от посылки на столе Андрея!…

  • Museumfest в Зелёном театре 19-20.09

    Сделал, в общем, в Одессе Зелёный театр мероприятие двухдневное, да ещё и с ночёвкой. Нашего Андрея Утенкова позвали туда организовывать…

  • Перформанс Playback 25.07.2020

    Ну что, рассказываю теперь, как всё прошло :) Как-то мы в этот раз все очень спокойные были, почти никто не мандражировал перед началом. Я боялась…