anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

О бубенчиках

Оригинал взят у etherealstation в О бубенчиках



Признания Ивана Бубенчика, вне зависимости от соответствия излагаемых им фактов реальности, представляют безусловный интерес прежде всего в отношении реакции общественности на это сообщение. В случае представителей «прогрессивной общественности» результаты этих наблюдений могут быть использованы в качестве иллюстрации полного набора механизмов психологической защиты, от отрицания до рационализации.



Что же до меня, то моё отношение к событиям в Киеве 20 февраля 14-го года, и ранее скептическое, окончательно определилось одним сообщением в скайпе от журналиста из Киева:






«Вчера часть ночи и весь день провёл с "Беркутом". Их и ВВ отстреливают майдановские снайперы. Стреляют умело, в подмышку под броник, чтобы не навылет (видел беркутовское видео - они снимают сами), а наверняка - то есть подготовленные, с опытом; на стороне майдана много "афганцев" - может, они). Одного убили - пробили броник - то есть оружие серьёзное: наверное, винтовка Драгунова, судя по калибру. Одного мальчика из ВВ, срочника, убили у меня на глазах. Он просто осел и побелел. В шею. Стреляют по крайним в ряду - поэтому на край никто не хочет становиться. Командиры злые. Им везти груз - 200, а вооружаться не дают и приказа атаковать нет».





По досадному стечению обстоятельств материал от этого журналиста ни одним украинским новостным изданием принят не был...



Текст этого сообшения был приведен здесь ещё 5 марта 2014 года: «О судьбе шила в мешке».


Tags: перенаправлялка, политика
Subscribe

  • "О проблемах исторической памяти или как освободиться от истории"

    Интересный видос от прихожанина и иногда - пономаря нашего храма. Такие вот интересные и умные личности у нас тусуются. А тема мне близка и…

  • Велодень

    Сегодня снова училась кататься на велосипеде. Это уже где-то четвёртый раз за жизнь. Всё никак не могу научиться так, чтобы раз и навсегда, так, как…

  • Перформанс Playback 25.07.2020

    Ну что, рассказываю теперь, как всё прошло :) Как-то мы в этот раз все очень спокойные были, почти никто не мандражировал перед началом. Я боялась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments