anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Ария

Сегодня в маршрутке зазвучал какой-то шансончик, вроде Лепса, который своей гитарной партией напомнил мне что-то из песен Арии. Включила на телефоне аудиозаписи Вконтакте, нашла Арию и как погрузилась в ностальгию и наслаждение... "Пытка тишиной" (это на неё была похожа песня в маршрутке), "Штиль", "Бал у князя тьмы", Отшельник", ммм... Всё-таки талантливые у них музыка и тексты.

Кстати, только что узнала, что и Беркут уже с ними не поёт ))) Уже Михаил Житняков какой-то. Ну да один хрен. Ария - это, прежде всего, музыка. А Кипелыч был и останется незаменим. Попробую слухнуть альбомы 2014 года и 2011 года. Авось что приятное найду :)



Tags: музыка
Subscribe

  • Трудолюбивые европейцы

    Отправила только что в третий и в четвёртый раз напоминания своим итальянским партнёрам о том, что я ждут от них ответа всё ещё. Граждане! Если…

  • Телефонные продажи

    В последний месяц активизировались что-то звонки из разряда "Здравствуйте, а не хотите ли Вы с нами работать? И куда отправить коммерческое…

  • Солнечную систему не желаете?

    Мне тут только что поступил на рабочую почту запрос от коллеги на поставку Солнечной системы в Киев. Интересно, что станет с бедным Киевом, запихни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments