anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Как я была на свадьбе у Вички

Дело было 12.09.2015. kanfeta_luv и insanekrolick решили наконец назваться таки мужем и женой и укатить по этому случаю в круиз. Примерно к десятой годовщине их отношений )) Вичку я знаю с 5 класса, года четыре мы сидели за одной партой в школе, за первой. Она - потому что зрение плохое, я - потому что заучка )) Вместе ходили на подговтоительные курсы в Водный и ржали истерическим смехом по дороге домой от непривычной усталости после четырёх пар. Учились на разных факультетах, но иногда пересекались, и Вичка непременно мне всё рассказывала о своём новом друге. О том, как он провожал её на остановке, и они пропустили штук пять подходящих маршруток, чтобы побыть подольше вместе, и как тянулись поцеловаться, но в последний момент подставили щёчки друг другу, потому что на тот момент у Вики был другой парень. А потом Кролик стал завсегдатаем наших девичников ) И вопросы секса, женских критических дней, новых пассий открыто обсуждались при нём, периодически прерываясь его коррективами. Было и плохое время, когда ребята были не вместе, но мы не будем о нём. Всё хорошо, что хорошо кончается. Скоро они уезжают в Ирландию, Викин офис перевозит туда весь штат. И мы, конечно, ещё увидимся и отметим Новый год нашей привычной компанией, пока не проводим эмигрантов наших на заработки ))) Ну а сегодня я наткнулась на альбом с их свадебными фотографиями. Делюсь парочкой из них с вами. Главным образом потому, что и я там был, мёд пиво пил )))











Tags: дела житейские, друзья, люди, фото
Subscribe

  • Шо... опять???

    Сегодня какой-то милый человек решил поздравить меня с прошедшим 8 марта методом кражи у меня мобильного. Сижу дозваниваюсь мобильному оператору и…

  • Велодень

    Сегодня снова училась кататься на велосипеде. Это уже где-то четвёртый раз за жизнь. Всё никак не могу научиться так, чтобы раз и навсегда, так, как…

  • Перформанс Playback 25.07.2020

    Ну что, рассказываю теперь, как всё прошло :) Как-то мы в этот раз все очень спокойные были, почти никто не мандражировал перед началом. Я боялась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments